Член партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Вадим Рабинович в очередной раз попал в скандал. Но на этот раз – не особо приятны в прямом смысле этого слова.

Вадим Рабинович. Фото: скриншот YouTube.
Вадим Рабинович. Фото: скриншот YouTube.

В четверг, 18 июня, Рабинович на личном автомобиле приехал в город Чернигов, где намеревался возложить букет цветов в Вечному огню, пишет Telegram-канал "Украина в шоке". Но дорогу он решил не выбирать и проехался на своем внедорожнике колонной прямиком по зеленой пешеходной зоне.

Но ответ на эти действия к Рабиновичу «прилетел» незамедлительно.Радикально настроенные молодые парни попытались было перекрыть движение колонны нардепа, и даже забросали куриными яйцами его автомобиль.

Неподалеку оказались копы, которые охраняли покой и общественный порядок в городе, и они попытались вмешаться и не допустить мордобоя. Но в ответ молодые люди распылили газ на полицейских.

Тогда правоохранители задержали дебоширов и отвезли их Черниговский отдел полиции для дачи показаний.

В итоге – открыто уголовное производство по статье относительно насилие и угроза в отношении полицейских. А Рабинович просто пожаловался, что его машину испачкали яйцами. При этом стоит отметить, что Рабиновичу еще повезло, что его авто, рассекающее по газонам Чернигова, не разбили активисты. 

Ранее "Стена" писала, что председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук рассказал, как воспринимает лидеров иностранных государств, украинских политиков и охарактеризовал самого себя.

Также сообщалось о том, что Киевский районный суд обязал Генпрокуратуру начать судебное разбирательство по делу об «измене» должностных лиц «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.