Два народных депутата жестко поссорились в прямом эфире.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Нередко в Верховной Раде случаются стычки между народными избранниками, которые пытаются с помощью скандалов, а иногда и кулаков, доказать свою правоту и отстоять свою точку зрения.

Нестор Шуфрич. Фото: скриншот YouTube
Нестор Шуфрич. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, народный депутат представляющий партию ОПЗЖ Нестор Шуфрич жестоко раскритиковал главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко. Причиной всему стало недостаточное количество проделанных тестов на коронавирусную инфекцию.

Жесткая речь от народного депутата звучала в программе «Право на власть». Кроме того Нестор Шуфрич сообщил, что ожидает своего результата теста на опасный недуг, в то время как первое тестирования показало негативный результат.

Народный избранник пожелал скорейшего выздоровления первой леди страны и всем заболевшим украинцам. Потом Шуфрич обратился к Виктору Ляшко.

Его речь пылала гневом. Он попросил убрать ухмылку с лица, просто немедленно. Далее речь зашла о деньгах. Нардеп сообщил, что на борьбу с коронавирусной инфекцией было выделено 2,4 миллиарда долларов, это 64 миллиарда гривен. Народные избранники проголосовали за это единогласно.

Депутаты предоставили возможность протестировать всех украинцев. Теперь же люди хотят тестироваться, а Ляшко не дает этого сделать. По его протоколам, члены семьи человека, у которого было обнаружено заболевание, смогут пройти тестирование лишь через две недели.

После этих слов Шуфрич перестал подбирать слова и начал обзывать главного санитарного врача самыми грубыми словами. Он вспомнил и Италию и Испанию, которая ослабляет карантин, хотя ситуация с заболеванием была намного хуже, чем у нас.

Виктор Ляшко на такую гневную речь лишь оправдался. Он сообщил, что тесты делаются, только для этого нужно некоторое время.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появились фотографии Петра Порошенко, который прощался с умершим отцом.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Карантин существует только на бумаге: в ночных клубах Киева полно людей, гуляют без ограничений

Россию колотит: работники Газпрома подняли бунт - видео погромов

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что Роман Грищук — представитель партии «Слуги народа» рассказал, как получить образование без ВНО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)