Николай Томенко рассказал и показал, кто на самом деле управляет столицей.

Такой информацией делится Знай юа.

Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube
Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube

Из-за взрыва газа уже второй день киевская власть объясняет, что "Киевгаз" является частной компанией и к аварии власть не имеет никакого отношения. Может оно и так, но на самом деле немного иначе.

Как оказало, контрольный пакет в этом акционерном обществе принадлежит Киевской территориальной общине, а не только кипрским или другим иностранным прокладкам, а ее глава Виталий Кличко делегировал на руководство Андрея Винграновского - мужа депутата от ОПЗЖ Левочкиной. Так и сестры давнего соратника Кличко и правой руки Януковича Левочкина!

Может некоторые еще до сих пор считают, что столицей руководят патриоты-майдановцы из партии Петра Порошенко, которую Кличко возглавлял последние годы из партии «Удар», которую он снова возглавляет?

И тут рождается вопрос: а ситуация с передачей властями коммунальных предприятий Киева родственникам олигархов или соратникам Януковича и К. заинтересует правоохранительные органы и Верховную Раду?

ХТО керує КИЄВОМ насправді?! Тут вже другий день київська влада пояснює, що КИЇВГАЗ - це приватна компанія і до аварії...

Posted by Микола Томенко on Monday, June 22, 2020