Шесть лет назад – в 2014 году Россия оккупировала украинский Крым и ввела свои регулярные войска на украинские территории Донецкой и Луганской областей. И до сих пор Россия финансирует боевиков на Донбассе.

Боевики. Фото: скриншот YouTube.
Боевики. Фото: скриншот YouTube.

К сожалению, война не заканчивается и боевики продолжают внаглую хозяйничать на украинской земле.

И вот в сеть «слили» «шикарное» место отдыха боевиков на временно оккупированной территории украинского Донбасса, пишет "Апостроф".

Данный «райский уголок» в социальной сети опубликовал житель города Харцызск Василий Григорьев. На фото изображен водоем в карьере, который больше похож на грязную большую лужу.

Украинцы с издевкой сравнили «место отдыха» с вонючим болотом и заявили, что именно там снимали популярный сериал «Спасатели Малибу».

Отметим, что очень активные боевые действия на Донбассе закончились в середине 2015 года после подписания второго варианта Минских соглашений. С тех пор на линии разграничения периодически активизируются  перестрелки. И это состояние привело к тому, что настоящую войну назвали «замороженным конфликтом».  С приходом нового президента Владимира Зеленского активизировался процесс выполнения Минских соглашений, которые по факту не выполнялись до этого.

Ранее "Стена" писала, что   украинский военнослужащий оказался инфицирован коронавирусом. Он с конца марта находился на лечении в домашних условиях, у него были диагностированы симптомы ОРЗ. Так как у больного долгое время сохранялась субфебрильная температура, было проведено два тестирования - быстрый тест и ПЦР. Оба анализа показали положительный результат. 

Также сообщалось о том, что  в Раде предложили выплатить огромные премии ветеранам. В Верховную Раду подали на рассмотрение проект празднования годовщины победы Второй мировой войны. Ожидаемо, что такой проект подали депутаты от ОПЗЖ и называется он "О праздновании 75-1 годовщины Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.