В столице Украины проходит сразу несколько акций протеста. Так еще 29 июня горняки "оккупировали" Банковую, а сегодня об акции протеста сообщила, еще одна политическая сила. В связи с акциями протестов, Нацполиция и Нацгвардия усилили меры безопасности.

Митинги в Киеве. Фото: скриншот Youtube
Митинги в Киеве. Фото: скриншот Youtube

Центр города парализован в огромных пробках из-за митинга "Нацкорпуса", который призывает власти запретить все пророссийские партии. В паблике ДТП Украина, пишут, что конец рабочего дня совпал с протестной ходьбой националистов от здания СБУ к Минюсту.

Митинги в Киеве. Фото: скриншот Telegram
Митинги в Киеве. Фото: скриншот Telegram

Шествие "Нацкорпуса" полностью парализовала движение на Хрещатике и близлежащих улицах.  "Нацкорпус" вышел на акцию протеста против "пророссийских сил", в частности, требуют запретить в Украине партию ОПЗЖ, а также партию Шария.

На видео видно, как участники акции выкрикивают лозунги "Украина понад усе!", "Смерть ворогам!", "Геть проросыйськы партії". А на банере, который несут участники шествия надпись "Заборонити ватні партії".

Митинги в Киеве. Фото: скриншот Telegram
Митинги в Киеве. Фото: скриншот Telegram

В МВД сообщили об усилении мер безопасности в столице. 

Киевляне, застрявшие в пробках, недовольны и крайне раздражительно относятся к проведению акций протеста. 

Журналисты телеграм-канала PavlovskyNews показали как выглядит столица в пробках из-за митингов.

Митинги в Киеве. Фото: скриншот Telegram
Митинги в Киеве. Фото: скриншот Telegram

View this post on Instagram

В Киеве "Нацкорпус" вышел на акцию протеста против "пророссийских сил" В МВД сообщили об усилении мер безопасности в столице. Главной целью шествия является запрет "ватных партий" в стране. ©️Инсайдер UA

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtpkievua) on

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что в столице Украины проходит несколько акций протеста. В Нацполиции сообщили, что из-за того, что политические силы в центре Киева устраивают акцию протеста, Нацполиция и Нацгвардия усилили меры безопасности.

Портал "Стена" информировал, что экс-президент Петр Порошенко со своими адвокатами явился на допрос в ГБР по делу о возможных нарушениях при назначении членов Высшего совета правосудия. При этом, под ГБР традиционно собрался митинг в поддержку действующего депутата, в котором, помимо сторонников действующего депутата, присутствуют члены его партии "Евросолидарность". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.