Центр Киева парализован огромными пробками. В столице происходит полный хаос. Это произошло из-за акций, которые проходят в центре под зданиями государственных органов. 

Акции, которые проходят в центре столицы совпали как раз с концом рабочего дня, поэтому людям сложнее стало добираться с работы домой.

Акция протеста парализовала движение на Крещатике и на ближайших центральных улицах столицы. Проехать по центру города практически невозможно. 

Закрыли станцию метро "Крещатик". Выход на Городецкого закрыт.

Полицейские информируют население Киева, что метро не откроют, пока активисты  "Национального корпуса " не уйдут от Минюста. 

Кроме того, проез невозможен на бульваре Шевченко, улице Саксаганского, Жилянской, на Крещатике, на улице Грушевского и Владимирском спуске. Также сложно проехать по Набережному шоссе, Набережно-Луговой, проспекту Бандеры и Скляренко. Большие пробки на Южном и Северном мостах, но там все же наблюдается хоть какое-то движение, только очень медленное.

Также мы писали, что пять рейсов автобусов и трамваев пустили по другому маршруту в объезд центра.

Как известно, сегодня в Киеве проходят массовые акции протеста. Протестуют украинские шахтеры и представители Национального корпуса. 

"Нацкорпус" требует запретить пророссийские партии в Украине. Их требования касаются запретов ОПЗЖ и Партии Шария.

Представители "Национального корпуса" передали в СБУ документы о снятии с регистрации партии «Шария» и «ОПЗЖ». Затем колонна активистов двинулась к зданию Министерства юстиции.

Популярные новости сейчас

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Украинцев заставят выбрать: либо субсидия, либо социальная помощь

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Показать еще

Для обеспечения порядка в Киеве собрали все службы. Речь идет о структурных подразделениях столичной полиции, военнослужащих Нацгвардии Украины, кинологах, взрывотехниках, полиция диалога.

Как сообщал портал "Стена", полиция и Нацгвардия подняты по тревоге. В центр Киева сгоняют все службы. 

Напомним, ранее мы писали, что под Офисом президента в Киеве произошла драка.  Шахтеры сцепились с правоохранителями из-за запрета установить палатки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.