Столицу Украины – Киев – колотит со всех сторон. Один неприятный инцидент за другим. И сегодня, 2 июля, «очередь» дошла и до Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.

Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube.
Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube.

Как написал в социальной сети Facebook замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА, начальник управления административных услуг Юрий Таций, в его кабинет без предупреждения ворвался агрессивно настроенный депутат Киевсовета Владимир Назаренко.

«Он принялся меня оскорблять в лице действующей власти, а потом и угрожать.  В итоге - начал действовать. Он фактически уничтожил часть документов, которые находились на моем рабочем столе. Я пытался спокойно решить данную проблемную ситуацию, но депутат не мог успокоится и нанес мне удары», - написал он.

Таций был вынужден вызвать правоохранителей, которые и составили протокол на депутата Назаренко. «Сейчас полиция занимается расследованием», - заверил он.

Кроме того, Таций подчеркнул, что в его рабочем кабинете есть видеокамеры, и все видеоматериалы – уже переданы полицейским.

При этом он отметил, что лежит уже в столичной больнице. Диагноз таков - врачи подозревают у него сотрясение головного мозга.

Ранее "Стена" писала, что в Украине стартовала волна протестов против реванша пророссийской «пятой колонны». 23 июня в Ровенской области произошли столкновения между патриотами и «титушками» народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы. Патриоты забросали яйцами парламентария и «титушек».

Также сообщалось о том, что  ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, в данный момент Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая оплатить коммунальные услуги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.