Олег Ляшко намерен вернутся в большую политику и заручился поддержкой лидера ВО Батькивщины, Юлии Тимошенко. Сегодня состоятся выборы на одном из округов, где баллотируется Ляшко.

С утра 10 июля, Ляшко взял Юлю Тимошенко в автомобиль и поехал на избирательный округ. Фото с лидером Батькивщины появилось в сети Facebook Олега Ляшко.

Он написал, что едет на свою родную Чернигивщину, и взял поддержку, Юлию Тимошенко. Он в который раз поблагодарил ее за поддержку, а также всей команде Батькивщины, и также единомышленников, взявших участие во флешмобе "за Ляшко".

Ранее Тимошенко во всеуслышание заявила, что поддерживает главу Радикальной партии на выборах в украинский парламент на двести восьмом округе в Черниговской области, на котором  когда-то победил погибший Валерий Давиденко.

В видео, размещенном на странице Ляшко, он также хвалит Тимошенко за мудрость и доброту сердца, в его поддержке. Также Ляшко подчеркнул, что они с Тимошенко извинились за обидные высказывания касательно друг друга. Также Ляшко ответил на вопрос, почему он объединился с Тимошенко.

"Мы объединились, чтобы препятствовать развалу страны. Вот вам ответ на вопрос почему мы объединились с Тимошенко", - заявил Ляшко.

Ляшко не стал много говорить о политике, а в своей манере пошутил по поводу того, что он за рулем, однако и Юля умеет ездить. Ляшко спросил у своего нового партнера, надежно ли он держит руль, на что политик Тимошенко одобрительно сказала, что все нормально.

Їдемо з Юлею на #208округ на моїй рідній Чернігівщині. Щиро дякую за підтримку їй, усій команді партії «Батьківщина», моїм однодумцям та усім учасникам флеш-мобу #заЛяшка. Разом - до перемоги!

Posted by Олег Ляшко on Friday, July 10, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что канал 112 решил в очередной раз убедить всех, что разговоры о сотрудничестве Юлии Тимошенко с фактическим владельцем телекомпании Виктором Медведчуком не являются слухами.

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Показать еще

Портал Стена писал, что Тимошенко заявила, что ее политсила не будет выдвигать своего кандидата. По ее словам, поддержка Олега Ляшко усилит оппозицию в Верховной раде Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.