Бывший президент Украины Виктор Янукович отметил семидесятилетний юбилей 9 июля. Об этом сообщает портал Elise.

Виктор Янукович. Фото: скриншот видео.

Согласно обнародованным данным, место для торжества он выбрал необычное: арендовал казино в Сочи. К слову, о пандемии Виктор Федорович беспокоится. Дело в том, что отмечается, что Виктор Янукович заставил гостей сдавать тест на коронавирус.

Примечательно, что на дне рождении бывшего президента Украины присутствовали представители российской власти. Среди них и Дмитрий Медведев, который ранее был премьер-министром РФ, а сейчас занимает пост заместителя председателя Совета безопасности. Также подчеркивается, что среди гостей были мэр Сочи Анатолий Пахомов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Янукович, скриншот YouTube
Янукович, скриншот YouTube
Янукович, скриншот YouTube

Стоит отметить, что многие помнят Виктора Януковича не только из-за его побега из страны, но и благодаря его казусам на публике. Дело в том, что с Дмитрием Медведевым у экс-гаранта есть общая история, которая до сих пор считается мемом: во время президентства Виктора Януковича на публичном мероприятии он предложил Дмитрию Медведеву конфетку. Угощение тот принял, но вот Владимир Путин от щедрости Януковича тогда отказался.

Ранее портал Стена сообщал, что глава Офиса президента высказался по поводу возможного обмена пленными. Андрей Ермак рассказал о встрече политических советников, которые входят в нормандскую четверку. В них приняли участие представители Украины, Германии, Франции и России. Были достигнуты определенные договоренности относительно необходимости продолжения обмена пленными. 

Также мы писали, что Песков назвал информацию Зеленского о Медведчуке ошибочной.  Об этом во время пресс-конференции 10 июля 2020 года заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков: «Российская Федерация не финансирует Медведчука… по всей видимости, у президента Украины имеется ошибочная информация».  Так в РФ отреагировали на заявление президента Украины Владимира Зеленского, сделанное во время его официального визита 9 июля 2020 года на Волынь,

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.