Одиозный украинский политик, народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» 43-летний Илья Кива в очередной раз дал неординарное мини-интервью журналистам.

Илья Кива. Фото: скриншот YouTube.
Илья Кива. Фото: скриншот YouTube.

На этот под стенами украинского парламента, где проходила акция протеста, во время которой коллегу Кивы – Олега Волошина облили зеленкой, журналистка одного из украинских телеканалов решила задать политику несколько вопросов.

«Уже начались парламентские каникулы, где вы планируете отдыхать этим летом?», - спросила журналистка.

«Что, что? Вы как-то заигрывающее спрашиваете? Не? Все нормально? Наверное, буду отдыхать в Турции или Черногории», - сказал нардеп.

По словам Кивы, он пока не знает, сколько потратит денег на отдых. «Посмотрю, сколько отпускных выплатили. Думаю, тысяч семьдесят. Это те деньги, которые мне платит государство. Думаю, хватит», - сказал он.

Также Кива признался, как будет беречься от коронавируса в отеле на отдыхе, так как там нового отдыхающих. «Буду соблюдать гигиену. Буду мыть руки после туалета», - подытожил, подмигивая журналисте Кива.

Ранее "Стена" писала, что как «засекли парламентские журналисты, Кива прямо во время заседания Верховной Рады вел переписку с некой Яной Блядинской. Именно эта девушка прислала ему фото ребенка, который плещется в море в спасательном круге.

Также сообщалось о том, что   в социальной сети Facebook нардеп фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива, в офис партии ОПЗЖ кинули гранату. По его словам, это сделали представители националистических групп. Так как ранее от них "сыпались" слова-угрозы. В доказательство своих слов он добавил видео, где видео задымление всего помещения офисного здания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram