Илья Кива всегда считался очень одиозным политиком. Он своеобразно комментирует все, что касается его самого и жизни страны. На днях журналисты решили проверить декларацию народного депутата Ильи Кивы и нашли там очень много интересного.

Илья Кива: Скриншот YouTube
Илья Кива: Скриншот YouTube

Народный депутат от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Илья Кива очень своеобразно решил отшутиться по поводу данных внесенных в его декларацию, пишет телеграмм-канал "Украина Сейчас". Например, журналисты выяснили, что народный депутат перемещается на автомобиле, который имеет несуществующий номер. В то же время у народного депутата есть постоянный доход от жмыховой ямы, которую он сдает в аренду. Хотя эта яма уже давно заросла сорняками. Но Илья Кива упорно утверждает, что от сдачи в аренду этой ямы он имеет сразу миллион гривен в год.  

Но больше всего журналистов заинтересовала задекларированная квартира, в которой Илья Кива не живет. В комментарии журналистам Илья Кива заявил, что в дома, который находится на улице Лютеранской, живет его подруга. Впрочем, народный депутат заверил, что общего имущества у него со своей подругой нет, но есть у них совместный секс. По словам Ильи Кивы бывает и такое в жизни. Таким образом, народный депутат, как обычно, серьезные вопросы решили перевести в обычную шутку, считая, что удовлетворил ответом журналистов. Хотя на самом деле ответ про «совместный секс» не имеет ничего общего с вопросам по недвижимости.  

Ранее "Стена" писала, что одиозный украинский политик, народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» 43-летний Илья Кива в очередной раз дал неординарное мини-интервью журналистам. По словам Кивы, он пока не знает, сколько потратит денег на отдых. «Посмотрю, сколько отпускных выплатили. Думаю, тысяч семьдесят. Это те деньги, которые мне платит государство. Думаю, хватит», - сказал он.

Также сообщалось о том, что подарочный сертификат на отсидку в СИЗО получил мэр Одессы Геннадий Труханов. Блогер Ирина Гриб подарила одесскому градоначальнику соответствующий сертификат. Таким образом общественный деятель хотела намекнуть, что Труханову место в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.