Как стало известно, Владимир Путин сегодня, 4 августа, прибыл в Крым по важному делу. Его личный самолет вылетел из Москвы и приземлился около 12:00 в Симферополе. Как сообщают источники, Владимир Путин прибыл в аннексированный Крым, чтобы провести важные переговоры, предположительно с главой политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", а также своим кумом Виктором Медведчуком. Об этом сообщает телеграм-канал Легитимный.

Владимир Путин прилетел в Крым. Фото: youtube

Воздушное судно Владимира Путина ИЛ 96-300 в 11:25 прибыло в оккупированный Симферополь, чтобы российский президент мог провести здесь важные переговоры. Как сообщают источники, за несколько дней до этого в аннексированный Крым также приехал Виктор Медведчук со своей супругой, чтобы встретиться с президентом Российской Федерации и по совместительству со своим кумом, с целью обсуждения с Путиным вопросов касательно конфликта на Донбассе и участия самого Медведчука в Донбасском кейсе.

Кроме того, существует информация о том, что Виктор Медведчук был намерен обсудить с Владимиром Путиным вопрос об обмене пленными и свое кураторство этого процесса.

Маршрут самолета. Фото: скрин телеграм-канал Инсайдер UA

Источник дает информацию о том, что Виктор Медведчук также намерен обсудить с главой Российской Федерации возможность "сбить" главу Офиса Президента Украины Андрея Ермака. Также одной из тем переговоров Путина и Медведчука должа была быть "новая стратегия" относительно украинского направления.

Стоит отметить, что спустя несколько часов появилось сообщение о том, что самолет Владимира Путина покинул воздушное пространство Крыма и направился в сторону России.

Фото: скрин Телеграм

Ранее "Стена" писала, что накануне на дистанционной встрече члены Трехсторонней контактной группы договорились о прекращении огня на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Позже в России назвали переговоры по Донбассу бессмысленными и заявили, что хотят выйти из "нормандского формата".

Напомним, что во время телефонного разговора 26 июля Владимир Путин обсуждал с Владимиром Зеленским вопрос децентрализации и соответствующих изменений в Конституции Украины. Об этом сообщила пресс-служба офиса президента на официальном сайте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)