Леонид Кравчук высказался по поводу телеведущей канала Россия-1. Об этом сообщает телеграм-портал Украина.Online.

Леонид Кравчук. Фото: скриншот видео.

Бывший президент прокомментировал свое выступление на ток-шоу "60 минут" 31 июля, на котором он дал интервью Ольге Скабеевой.

Глава украинской делегации в ТКГ в Минске заявил, что уважает российскую журналистку и не считает ее своим противников, в отличие от президента РФ Владимира Путина.

Отметим, что тогда украинский президент поговорил по поводу ядерного вооружения Украины, переговорного процесса на территории Донбасса.

Леонид Кравчук. Фото: Youtube
Леонид Кравчук. Фото: Youtube
Youtube

Кроме этого тогда Леонид Кравчук сделал еще ряд громких заявлений, в частности Леонид Кравчук тогда сделал упрек в адрес представителей РФ, которые, по его словам, часто дает неверную информация информацию относительно ситуации в Украине.

Несмотря на то, что иногда диалог переходил в напряженный спор, в общем это была вполне дружеская беседа и бывший президент Украины даже пригласил Ольгу Скабееву в Киев, на что телеведущая канала Россия-1 отказалась, отметив что находится в базе "Миротворец".

На ток-шоу "60 минут" Леонид Кравчук был уже несколько раз, давая комментарии относительно ситуации в Украине. 

Ранее портал Стена писал,  что в Раде предложили выплатить огромные премии ветеранам. В Верховную Раду подали на рассмотрение проект празднования годовщины победы Второй мировой войны. Ожидаемо, что такой проект подали депутаты от ОПЗЖ и называется он "О праздновании 75-1 годовщины Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов". Одним из основных моментов в праздновании заложено выплата денежной премии в размере 10 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский попросил спикера Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова созвать внеочередное заседание парламента. Выбранная гарантом дата – 25 августа, спустя сутки после Дня Независимости Украины. Как оказалось, президент рассчитывает, что в парламенте поддержат его законопроект. 

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.