Немало людей следит за развитием дела российского актера Михаила Ефремова, который 8 июня текущего года совершил смертельное ДТП. Актер сел за руль в сильном алкогольном опьянении. Однако, дочь актера Анна Мария, судя по всему, решила не ждать суда и угробить отца раньше времени. Девушка слетела с катушек, она позировала на камеру в чем мать родила.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube
Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

С момента аварии интерес к Анне-Марии возрос, ее просто донимают вопросами по делу ее отца, пишет hyser.com.ua.

Девушке удается отбиваться от надоедливых расспросов. Да и сама Анна Мария недавно сделала такое, что про ее отца на время забыли. Девушка сделала новую татуировку и показала подписчикам, оголившись на камеру.

Стоит отметить, что до трагического ДТП с участием ее отца она публично призналась в небинарности. Анна Мария призналась, что не относит себя ни к мужскому, ни к женскому полу. Кроме этого, она заявила, что состоит в отношениях с девушкой и, возможно, сыграет с ней свадьбу. Имени своей избранницы девушка не назвала.

А вокруг Михаила Ефремова все не утихают страсти. Совсем недавно его привели на очередное заседание буквально волоча за руки. В итоге с зала суда его увезла скорая, подозревали проблемы с сердцем. Однако, прошла лишь приблизительно неделя, как он уже более бодро самостоятельно пришел в суд. Теперь все гадают, что же такое с ним было.

Михаил и Анна-Мария Ефремовы. Фото: starhit.ru

Кроме того, многие помнят, как после ДТП на следующий день, узнав о смерти Сергея Захарова, он признал свою вину и, казалось, раскаивался. Теперь же он уверяет, что не помнит тех событий, якобы у него амнезия. Помимо этого, его адвокат Эльман Пашаев время от времени делает не менее громкие заявления.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что музыкантов из групп "Бумбокс" и "Океан Эльзы" возмутил тот факт, что на исполнение их песен на День Независимости Украины Офис президента не спрашивал их разрешения. Скандал набирает обороты.

Также "Стена" писала, что бывший лидер группы "Тартак" Сашко Положинский отказался от ордена "За заслуги", который ему присвоил президент Украины Владимир Зеленский. Он считает, что ордена и медали лучше оставить тем, кто их действительно заслуживает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще