Илья Кива — депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", а также лидер "Патриотов". Недавно его запечатлели на видео общающимся с простыми людьми, однако вел он себя крайне агрессивно. Данный ролик опубликовали в Telegram-канале "Майдан News".

Илья Кива. Фото: Youtube
Илья Кива. Фото: Youtube
Youtube

На ролике видно, что народный депутат общается с группой обступивших его граждан. Вначале слышно, что Кива заявляет о том, что он "отвечает за каждое свое слово" и действует "в рамках закона и чинного законодавства", при этом в довольно агрессивной манере.

После того, как горожанин задал Киве вопрос, последний начал сокращать дистанцию, и вопрошавший попросил депутата отойти подальше, чтобы соблюдать социальное дистанцирование. На это депутат отреагировал еще злее и просто начал крыть собеседника матом, спрашивая, есть ли у того вопросы.   

До этого Илья Кива, комментируя ситуацию с расстрелянной на трассе "Киев-Харьков" маршрутке заявил, что батальон "Азов" и Нацкорпус открыто заявляют об охоте на членов общественного движения "Патриоты — За жизнь"

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что под Киевом был расстрелян автобус с людьми. Выстрели производились из автоматического оружия. О происшествии сообщил народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива. Он отметил, что в автобусе находились члены общественного движения «Патриоты - За Жизнь». Есть информация о погибших, а также похищенных людях.

Также мы рассказывали писали о том, что 29 августа Украина отмечает День памяти защитников Украины – дата для данного памятного дня выбрана не случайно – именно 29 августа 2014 года произошло событие, известное как Иловайская трагедия. Как сообщает пресс-служба Офиса Президента, глава государства сделал заявление о привлечении к ответственности виновных в случившемся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.