В нашей стране официально стартовал избирательный процесс и теперь многие претенденты получили возможность выставить свои кандидатуры на местные выборы, которые пройдут в Украине 25 октября. И наконец-то своего часа дождался одиозный экс-депутат украинского парламента, а также главный "радикал" Олег Ляшко. Об этом пишет телеграм-канал Инсайдер UA.

Олег Ляшко. Фото: скрин youtube

Олег Ляшко был народным депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва с 2014 года, представляя "Радикальной партию", но в 2019 году не прошел в парламент, поскольку не смог преодолеть проходной барьер. После завершения депутатских полномочий Ляшко никак не мог успокоиться и активно продвигал свою позицию по поводу происходящего в стране в соцсетях. Но местные выборы 2020 года подарили одиозному политику шанс вернуть "насиженное место" и теперь со стартом кампании он официально заявил о своем возвращении.

Олег Ляшко намеревается вернуться в Раду по 208 округу Черниговской области, к тому же официально это место освободилось после смерти депутата Валерия Давиденко в мае этого года. Представитель "Радикальной партии" уже успел заручиться поддержкой не менее одиозного политика Юлии Тимошенко и теперь возвращается и будет активно завоевывать любовь избирателей.

Сам Ляшко пишет, что его возвращение связано с тем, что политик не может наблюдать со стороны в то время, когда его страну "добивают до ручки". "Не могу стоять в стороне, когда власть продает землю, сдает национальные интересы и лишает украинцев будущего",- утверждает Олег Ляшко.

Ляшко возвращается. Фото: скрин Телеграм

Ранее "Стена" писала, что Юлия Владимировна Тимошенко сообщила, что государство требует назад вернуть деньги одиноких матерей, которые уже получили соцпомощь и потратили на своих детей.

Напомним, что в пересчете на количество депутатских мандатов, которые могла бы получить каждая из партий, которая прошла в парламент, следующий состав Верховной Рады Украины мог бы выглядеть следующим образом: «Слуга народа» - 172 мандата,  «Оппозиционная платформа - За жизнь» - 130 мандатов, «Европейская солидарность» - 83 мандата, «ВО «Батькивщина» - 65 мандатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)