История девушки с собачкой, которая застряла в охваченном эпидемией коронавируса городе Ухани, приобрела неожиданный поворот. 

Максим Соколюк и Анастасия Зинченко. Фото: скриншот Facebook
Максим Соколюк и Анастасия Зинченко. Фото: скриншот Facebook

Модель Анастасия Зинченко, которая работала в Ухане и не смогла эвакуироваться из-за того, что ее любимца не хотели выпускать из страны. Позже в дело вмешался президент Украины и девушка с питомцем все-таки смогли прилететь на родину. 

В воскресенье, 6 числа, история девушки приняла неожиданный оборот. Стало известно, что модель вернувшись в страну встретила свою судьбу. Избранником Анастасии оказался Максим Соколюк, глава Государственной миграционной службы Украины. На своей странице в Facebook он опубликовал пост, в котором рассказал историю знакомства с девушкой. 

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Признание Максима Соколюка, который на 20 лет старше своей избранницы возмутило пользователей соцсети. В декларации чиновника указано, что он женат и воспитывает двое детей. 

Позже в ответ на возмущение общкственности, Соколюк прокомментировал ситуацию, отметив, что подал на развод еще в апреле, а в августе их с женой развели. 

Фото: скриншот Facebook

Также мы писали, что в Александрии, что на Кировоградщине, во время заседания территориальной избирательной комиссии произошел инцидент. Члены избирательной комиссии от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Олег Банковский и Александр Ивань затеяли драку прямо во время заседания. 

Ранее Стена писала, что президент Владимир Зеленский на государственной даче в Конча-Заспе живет по соседству со вторым президентом Леонидом Кучмой, экс-спикером Верховной Рады Владимиром Литвином и экс-министром здравоохранения при Януковиче Раисой Богатыревой. Стало известным то, что в в самом элитном посёлке страны  Конча-Заспа за смешные деньги бывшие топ-чиновники арендуют элитные дачи. Некоторые живут там и вовсе бесплатно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще