Похоже, бывший губернатор Одесской области и нынешний глава Исполнительного комитета реформ при президенте Украины Михеил Саакашвили всерьез рвется во власть, он уже метит в кресло премьер-министра. 

Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube-видео
Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube-видео

Ожидается, что в понедельник, 7 сентября Михеил Саакашвили должен официально сделать заявление, пишет Корреспондент. 

Недавно он заявил о готовности вернуться в Грузию и даже снял соответствующий патриотический ролик. Теперь же оппозиционное объединение Сила в единстве выдвинуло его кандидатуру на пост премьер-министра Грузии. 

Такое заявление сделал лидер партии Единое национальное движение Григол Вашадзе. По этой причине он заявил, что Михеил Саакашвили должен вернуться в Грузию. 

По словам Вашадзе, поддержали кандидатуру Саакашвили на пост премьер-министра Грузии все партии, входящие в Объединенную оппозицию. 

Теперь очередь Михеила Саакашвили сделать заявление относительно его последующих планов по возвращению в Грузию. Активизировался Саакашвили именно сейчас, так как на 31 октября в Грузии назначены парламентские выборы. 

При этом, Саакашвили не собирается покидать свою должность в Украине, он заявил, что вполне сможет совмещать работу в случае своего избрания в Грузии. По словам политика, Украина стала ему вторым домом и поэтому он хочет и дальше помогать в реализации реформ команде Зеленского. 

Стоит отметить, что нынешняя власть Грузии на заявление Саакашвили вернуться в страну напомнила ему о нескольких уголовных делах, которые против него были открыты. Остановит ли политика это от возвращения на родину, станет известно уже скоро. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшего главу Офиса президента и Михеила Саакашвили в компании народного депутата от партии "Слуга народа" Елизаветы Ясько заметили вместе в одном из ресторанов. Богдан прокомментировал их компанию следующей фразой:"Есть расклад на киевские выборы". 

Также "Стена" писала, что в городе Александрия на Кировоградщине во время заседания подрались  члены избирательной комиссии от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Олег Банковский и Александр Ивань. Инцидент попал на видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще