Новости об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального облетела все страны мира. Родственники политика решили, что ему не нужно лечиться в России и после этого перевезли его в Германию, где он лечится в клинике «Шарите». И вот стало известно, что политику стало значительно лучше.

Алексей Навальный: Скриншот YouTube
Алексей Навальный: Скриншот YouTube

В частности, по данным телеграмм-канала «Украина HotNews», Алексей Навальный уже даже может самостоятельно вставать с кровати, но пока только на короткий период. Помимо этого, Алексея Навального уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Все это также подтвердили в берлинской клинике «Шарите», в которой Навальный проходит лечение.

Стоит добавить, что в крови Алексея Навального якобы нашли яд из системы «Новичок». Россия в официальных заявлениях уверяет, что власти страны вообще здесь не причем. В свою очередь, россияне даже обращаются к немецким специалистам, чтобы они выдали хоть какие-то данные относительно проверки здоровья Навального. Но пока в Германии решили не идти на этот шаг.

Алексей Навальный является одним из самых знаменитых оппозиционных политиков в России. Он не один раз снимал шокирующие расследования относительно имущества первых лиц государства. Причем, именно с подачи Навального в Москве регулярно собирались большие митинги против действующей власти. В свою очередь некоторые эксперты выражают мысли, что лично Путину отравление Навального все же было не очень выгодным.

Ранее "Стена" писала, что в Германии, в частной клинике "Шарите" проходит восстановление после отравления в России, оппозиционер Кремля Алексей Навальный. На днях стало известно, что медикам удалось реанимировать Навального, его вывели из искусственной комы и он может разговаривать. В связи с этим власти усилили охрану Навального, боясь повторного отравления. Мировое сообщество, во главе с лидерами G20 требует объяснений от РФ.

Также сообщалось о том, что последние события в мире не на руку Владимиру Путину, президенту России. Из-за отравления оппозиционера Алексея Навального, в Германии стали поговаривать о новых санкциях против РФ, в том числе об остановке строительства газопровода "Северный поток-2".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.