С еще одним членом фракции "Слуга народа" произошел курьезный случай. В сети появился видеоролик, на котором видно, что парламентарий Олег Семинский ходит по улице и спускает шины автомобилям.

Ролик в сеть выложил народный депутат Антон Поляков. По словам самого Полякова, на ролике запечатлен именно Олег Семинский, человек, который представлял кандидаты в мэры Чернигова. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS.

Верховная Рада. Фото:Youtube
Верховная Рада. Фото:Youtube
Youtube

В посте к видео народный депутат акцентировал внимание на то, что парламентарий совершенно не переживал, что за порчу имущества его привлекут к какой-то ответственности. После этого видеоролика журналисты попытались связаться с Семинским, однако никаких результатов пока нет.

Олег Семинский. Фото: Youtube

Напомним, до этого в фракции "Слуга народа" произошел другой громкий скандал. Народный депутат Николай Галушко заявил, что покидает "Слугу". Он записал обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором объяснил причины своего решения. По словам Галушко, он и его команда покидают партию, так как все места в "Слуге народа" на грядущих местных выборах уже проданы, поэтому призыв идти на выборы чтобы бороться с коррупцией — просто пустые слова.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что по мнению эксперта, президент Украины Владимир Зеленский во время своей предвыборной компании спаразитировал на концепции народного депутата Украины Виктора Медведчука и партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь».

Также мы рассказывали о том, что после того, как продюсер, сценарист и главный актер студии “Квартал 95” Владимир Зеленский подался в политику, студия “Квартал 95” переживает не самые лучшие времена. После ухода в политику Владимира Зеленского у некогда популярной программы все пошло наперекосяк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.