Украина может получить еще больше противокорабельных ракет

Сейчас международные партнеры активно помогают украинке, а в том числе и вооружением для наших защитников. Теперь в соцсетях появились слухи о новой поставке такой помощи для военных.

Военные. Фото: YouTube, скрин
Военные. Фото: YouTube, скрин

Так, появились неподтвержденные данные о передаче Украине от Эстонии противокорабельных ракетных комплексов Blue Spear (5G SSM). Если это соответствует действительности, то уже скоро наши герои смогут поражать корабли и подводные лодки ЧФ рф в Севастополе. Поэтому, это хорошие новости для нас, остается только ждать подтверждения.

Отмечается, что Израиль разрешил Эстонии передать ранее купленный у него комплекс. Причиной, как предполагают, стали нацистские заявления сергея лаврова, когда он практически обвинил евреев в антисемитизме. Судя по всему, русские извинения не подействовали.

Стоит отметить, что наши ВСУ уже начали получать оружие от международных партнеров. Например, не так давно наши герои уже начали использовать британские ракеты Brimstone. Как в своем интервью отмечал Алексей Арестович, советник главы Офиса президента, эти ракеты противокорабельные, однако прекрасно подойдут и для использования "на земле".

Поэтому, оружия в ВСУ становится еще больше, а значит – русне остается либо бежать, либо добровольно складывать оружие и сдаваться в плен.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал стена писал о том, что в Национальной гвардии Украины назвали потери со дня начала полномасштабной войны, украинцы чтят память героев.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович оценил вероятность наступления со стороны Беларуси.

Популярные новости сейчас

Украина в слезах, Господи спаси: Зеленский впервые рассказал, сколько наших защитников не стало на фронте

Полки в магазинах опустеют: украинцев ждет страшный дефицит продуктов – чего будет не хватать

"Каждый и каждая должны всегда помнить об этих людях", - важно обращение президента Украины Зеленского

Огромный позор армии рф: хваленые вертушки орков прошиваются даже с обычного "калаша" – видео

Показать еще

Кроме того, в сети показали новое видео, как ВСУ отправляют рашистів на концерт кобзона, смотреть одно удовольствие.