Переговоры с россией встали на паузу-что известно

Такой информацией поделился советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.Он отметил, что на такой шаг есть ряд причин, передает издание "Украинская правда".

Украинские военные. Фото: YouTube, скрин
Украинские военные. Фото: YouTube, скрин

Так, по словам Михаила Подоляка, россия на сегодня не демонстрирует понимания процессов в мире, а тем более – своей негативной роли. Кроме того, подчеркнул Подоляк, эта война идет не по расписанию и правилам россии, чего оккупанты также не понимают. Тем временем растет профессиональное сопротивление Украины.

"Никаких своих целей рф не достигнет", – подчеркнул советник главы Офиса президента.

Более того, россия продолжает пропагандистское нагнетание на внутреннем рынке. За это некоторые представители политической элиты боятся говорить правду. Тем более как считает Подоляк, из войны надо выходить на совершенно иных условиях, чем заявляли изначально.

Таким образом, россия хочет продолжать переговоры лишь как элемент своей пропаганды. Это уже для внутреннего потребления, говорит Михаил Подоляк.

"россия хочет увидеть в действии все пакеты международных экономических санкций и окончательно понять истинную "боеспособность своей армии, а также потерять остатки своей репутации", – отметил эксперт.

Стратегическая цель россиян, как считает Подоляк, есть держание всего или ничего. Поэтому нет смысла мешать этому падению империи, уверен эксперт.

"Сегодня вообще речь не идет о "выходе или не выходе" из переговорного процесса украинской делегации, а речь идет только о целесообразности и конкретике на данном этапе. Будет конкретика - будут продолжены политические переговоры", - заявил Михаил Подоляк.

Стоит подчеркнуть, что ВСУ ежедневно храбро защищают государство. Более того, в некоторых районах наши защитники уже пошли в контрнаступление: например, Харьковская область очень активно очищается от рашистів. Кроме того, западные эксперты считают, что ВСУ будут способны в будущем освободить также и Донбасс и Крым. Поэтому россии будет несладко.

Кроме того, Подоляк отмечал, что переговорный процесс может быть возобновлен. Модератором, по мнению эксперта, может выступить президент Зеленский. Однако Украина точно не собирается что-либо отдавать, чтобы "сохранить лицо путина", отмечают в Офисе президента.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

Перерасчет пенсий уже с июля: в ПФУ детально рассказали, на сколько поднимут выплаты по категориям

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на россии начали рассматривали возможности для капитуляции, появились первые подробности.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский записал новое важное обращение к народу, о чем говорил гарант.

Кроме того, Германия готовится передать Украине первую партию тяжелого вооружения.