Рашисты снова обстреливают мирные города-что произошло на утро 25 мая

Рашисты продолжают наносить удары по мирным городам нашего государства. Ночью и утром россияне уже успели навредить украинцам. Стало известно о ракетных ударах в Запорожской, Днепропетровской и Сумской областях.

Разрабатывать ракетные обстрелы россиян. Фото: YouTube, скрин
Разрабатывать ракетные обстрелы россиян. Фото: YouTube, скрин

Так, утром представители Запорожской ОВА сообщили, что было 4 ракеты по Запорожью. Одну из них сбило ПВО. Однако вражеские ракеты попали в торговый центр и частные дома. На данный момент предварительно известно, что один человек погиб и примерно три человека пострадали.

Кроме того, чуть позже стало известно, что в результате вражеского обстрела повреждены 62 дома.

Также атаковали оккупанты и Кривой Рог. Известно, что там было три ракетных удара. Попали ракеты по промышленному предприятию. В результате здания сильно пострадали.

Также стало известно, что ночью рашисты нанесли удар по Краснополью (Сумская область). По предварительной информации, удар был от самолета, который даже не пересекал границы. Известно, что в результате вражеской атаки было повреждено 20 домов. Кроме того, населенный пункт остался без электроэнергии.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за июль: в ПФУ назвали дату, когда наконец-то перечислят деньги

Украинцам дадут еще больше денег на продукты: как оформить - детальная инструкция

Деньги и продуктовые наборы для ВПЛ: ПриватБанк начал выдавать помощь украинцам

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что командир полка "Азов" Денис Прокопенко рассказал, в каких условиях находятся защитники Мариуполя.

Также сообщалось, что Великобритания планирует ввести военные корабли к Черному морю, оккупантов ждет сюрприз.

Кроме того, стало известно, за какую сумму россиянки готовы простить путину смерть их сыновей.