Украинские военные увольняют Луганскую область

Наши защитники ежедневно продолжают храбро сражаться с врагом и гнать русскую с нашей земли. Теперь в сети показали карту боев в Луганской области, на которой можно увидеть, как ВСУ освобождают регион от россиян.

Подчеркивается, что Вооруженные Силы Украины начали освобождать территорию Луганской области, а также украинские воины уже пленяют мобилизованных россиян, только недавно прибывших воевать. Следует напомнить, что были случаи, когда появлялись пленные, которых мобилизовали и отправили без подготовки на войну. Это лишний раз доказывает, какое "отношение" у кремля к своим же людям.

Также известно, что Вооруженные Силы Украины продолжают успешные наступательные операции к востоку от реки Оскол, окружают лиманскую группировку россиян и сковывают врага и в Херсонской области, держа под огненным контролем переправы через Днепр.

Стоит также добавить, что в Донецкой области у кафиров тоже не все в порядке. Там ВСУ продолжают сражаться с врагом. Аналитики американского Института изучения войны подчеркивали, что в районе Лимана у оккупантов сейчас большой риск попасть в окружение.

В то же время эксперты подчеркивали, что если раньше для нанесения ударов по наземным целям на юге Украины и в Харьковской области оккупанты применяли ракеты С-300, то в Донецкой области они этого не делают. Это, по мнению аналитиков, только подтверждает нехватку в России прецизионных огненных боеприпасов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Беларусь готовится принимать эшелоны из происходящей россии.

Также сообщалось, что россиянам рассказали, как спастись от мобилизации и смерти на войне, важна информация от ГУР Украины.

Кроме того, в Украине сдался в плен первый мобилизованный россиянин, он просил прощения на камеру и обратился к россиянам.

Популярные новости сейчас

По 3-4 часа уже не будет: ДТЭК ввел новые правила отключения света, что нужно знать

Началась бесплатная эвакуация: каждый получит еще и от 2 до 3 тысяч грн - куда обращаться

Знатно подгорело: в рф в Тверь вошла колонна военной техники под украинскими флагами. Видео

Зеки и мобики из рф могут озолотиться: ФБР объявило огромное вознаграждение за пригожина

Показать еще