Звезда интернета и популярная телеведущая Настя Ивлеева просто обожает смешить своих подписчиков. Популярная блогер регулярно публикует в сети забавные снимки и видеоролики. Сейчас за страницей телеведущей в Instagram следят свыше 17 миллионов подписчиков.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Так на днях звезда на своей страничке в Instagram опубликовала серию снимков, сделанных ее другом. Все бы ничего, но все снимки оказались размытыми.

"Ну и на память лучшие фотографии с лучшего вечера сделанные моим лучшим другом" - иронично подписала снимки Ивлеева.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Кадры были сделаны во время вечеринки в честь того, что на Настю уже подписаны более 17 миллионов человек. В честь такого события блогер закатила грандиозный праздник в центре москвы с салютом. Салют прогремел в районе делового центра Москва-Сити и длился пять минут.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Анастасия запустила пятиминутный красочный фейерверк и транслировала его в соцсети с помощью прямого эфира, зрителями которого стали 125 тысяч человек.

Напомним, за последние пару лет Ивлеевой удалось добиться головокружительных успехов. Начав с коротких смешных вайнов в Интернете, девушка пробилась на телевидение, запустила собственное шоу AGENTSHOW и набрала 17 млн подписчиков в Инстаграм.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что появились слухи, будто Ивлеева готовится к серьезным переменам. Она уже не один раз публично рассуждала об уже пройденном пути и ставила новые цели на будущее. Выяснилось, что незадолго до своей свадьбы с певцом Элджеем, Ивлеева летала в Лондон. Сразу после этого поклонники увидели, что у телеведущей появилось очень много дорогой одежды и украшений.

Популярні новини зараз

Виплата пенсій за серпень: у ПФУ попередили про затримки із зарахуванням грошей, доведеться почекати

Після дикої бавовни в Білгороді почало сильно гуркотіти в Керчі: відео

Українців просять негайно оформити допомогу від держави: у Мінсоцполітики дали інструкцію

За два тижні до 1 вересня: у МОН зробили важливе звернення до батьків – і як тепер навчатись

Показати ще

Ранее "Стена" писала, что популярная программа о путешествиях “Орел или решка” до сих пор пользуется небывалой популярностью у зрителей. За время выхода программы не раз менялись ведущие. Одной из самых запоминающихся из них, без сомнения стала Настя Ивлеева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.