Кристина Асмус покорила фанатов снимком в черной маечке с глубоким декольте

Известная актриса Кристина Асмус стала популярной после съемок в в "Интернах". О ней еще больше заговорили после развода с Гариком Харламовым, с которым она прожила в браке семь лет. Также Асмус невероятно популярна и в Сети. На своей странице в Instagram девушка демонстрирует хорошее чувство юмора в соцсетях, и нередко выбирает откровенные образы.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Совсем недавно актриса даже решилась на кардинальную смену имиджа. По ее словам, ради роли она подстриглась и стала жгучей брюнеткой. Теперь на новых снимках Кристину Асмус совсем не узнать.

На одном из последних она запечатлела себя в черной маечке с глубоким декольте. В кадре Асмус так наклонилась, что едва не выронила свои "ягодки" перед зеркалом.

Волосы актриса уложила в привычной для себя манере и сделала вечерний макияж. При этом девушка приняла чувственную позу. Актриса смотрит на свое отражение в зеркало в ванной комнате.

В подписи к посту актриса рассказала, как делает подарки родным к Новому году. Асмус призналась, что все делает в последний момент, что стоит в адских пробках, очередях, ничего не успевает, злится, расстраивается, что какую-то вещь не успеют изготовить, принт не успеют нанести, доставку не делают или магазин не берет трубку.

Поклонникам понравился снимок, и звезда получила сотни комплиментов.

Напомним, что на днях Кристина Асмус кардинально сменила имидж, из золотой блондинки она превратилась в жгучую брюнетку. Звезда теперь на всех снимках запечатлена с новым непривычным цветом волос. Поспешив всех успокоить, актриса написала, что покрасила волосы для роли.

Также портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус удивила своих поклонников новыми кадрами. Перед камерой звезда «Интернов» позировала в кровати в полупрозрачной маечке.

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус надела белое и расслаблено раскинулась в кресле, расставив ноги.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще