Сретение Господне входит в список духовных праздников, приуроченных значимым этапам Иисуса Христа. По новому календарю, который был введен с 1 сентября 2023 года Украинской Греко-Католической Церковью и Поместной Церковью Украины, Сретение Господне претерпело изменения в дате празднования – оно выпадает на 2 февраля.

«Стена» подготовила красивые поздравления для этого важного праздника.

В праздничный момент Сретения, когда Бог и Человек объединяются в особое общее время, присылаю вам самые теплые пожелания! Желаю, чтобы вы испытали божественную гармонию и неповторимые ощущения покоя. Пусть ласковые руки Господа окутают вас теплом, а новые и старые заветы открывают вам глубины мудрости.

***

Со Сретеньем Господним, когда светит свеча символизируя важные встречи, вас поздравляю! Желаю веры в будущее, любви в сердце и торжества справедливости в вашей жизни. Пусть этот праздник принесет вам свет веры и надежды к лучшему!

***

С самыми теплыми пожеланиями в день Сретения Господня! Пусть этот праздник наполнит ваш день радостью, счастьем и прекрасным настроением. Желаю, чтобы вы выбрали только радостные мгновения, избежали негатива и несчастья, и чтобы ангелы всегда были вашими надежными спутниками.

***

Поздравляю с великим праздником Сретения Господня! Пусть этот день, когда встречаются Ветхий и Новый Завет, приносит вам веру в светлое будущее и любовь. Пусть ангелы помогают вам в решении всех проблем, а Бог оберегает от ошибок и несчастных решений.

***

Пусть этот Сретенский день принесет вам только радость, а свеча горит ярко, очищая сердца от грехов. Желаю вам больше света, любви и благословения в это особое время. Со Сретением Господним!

***

С праздником Сретения Господня вас! Пусть этот день приносит надежду, любовь и покой в ​​вашу жизнь. Пусть свет свечи освещает ваш путь и наполняет сердце верой в будущее.

***

Со Сретением Господним! Желаю вам веры в чудеса, неисчерпаемого счастья и безграничной любви. Пусть этот день будет полон благословения и радости.

***

Сретенский праздник — время единения прошлого и будущего. Пусть ваши дни будут насыщены гармонией, а благодать Божия сопровождает вас всегда.

***

С особым поздравлением в день Сретения! Желаю вам огромной веры в жизнь, бесконечной нежности в сердце и твердой уверенности в справедливости.

***

На Сретение Господне поздравляю вас! Пусть каждый ваш шаг будет наполнен благословением, а свет сокровища Христова освещает вам путь.

***

В этот праздничный момент Сретение желаю вам безграничного счастья, неизменной веры и внутреннего покоя. Пусть каждый день принесет новые чудеса и благословения.

***

С праздником Сретения Господня! Пусть этот день станет началом новых возможностей и открытий, а благословение Христа сопровождает вас каждый день.

***

Сретение – время встречи небесного и земного. Желаю вам большой любви, тепла в сердце и благодати в душе. Пусть рука Божия всегда будет с вами.

***

Со Сретением Господним вас поздравляю! Желаю вам светлого неба над головой, тепла дома и огромной благодати в каждом дне.

Ранее "Стена" писала, что в Украине начал действовать новый церковный календарь .

Также мы сообщали, что вслед за церковными праздниками хотят изменить календарь государственных праздников: что и когда будем праздновать ?