Стали известны схемы движения городского транспорта из-за коронавируса. Информация была опубликована в телеграм-канале Коронавирус.

Власти Киева ужесточили карантинные меры. С понедельника градоначальник столицы Виталий Кличко в видеообращении сообщил, что вводит строгие ограничения на пользование общественным транспортом.

Он подчеркнул, что некоторые киевляне не до конца осознали новые реалии, которые приходится учитывать.

Поэтому с понедельника, 23 марта, условия карантина ужесточаются. Это коснется общественного транспорта, он будет перевозить только пассажиров, работников предприятий, обеспечивающих критически важные сферы жизни.

Маршрутка
Маршрутка

Автобусы будут работать только для медицинских работников, спасателей, правоохранителей, специалистов сферы ЖКХ, работников продуктовых магазинов и аптек, сотрудников стратегических предприятий.

Для этих перевозок разработают спецмаршруты.

Так, власти вводят шесть автобусных маршрутов.

Телеграм-канал Коронавирус

Также было введено пять троллейбусных маршрутов.

Телеграм-канал Коронавирус

Также власти Киева вводят шесть трамвайных маршрутов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Телеграм-канал Коронавирус

Отметим, что пассажиры будут допускаться при наличии специальных билетов, удостоверение личности и средств индивидуальной защиты.

Ранее портал Стена сообщал, что сеть повеселила фотожаба на карантин в Украине. На новость о карантине по всей стране отреагировало украинское интернет-пространство различными фотожабами. Так, один из пользователей твиттер опубликовал снимок, на котором изображены люди в специальных костюмах, похожих на средства химзащиты, скупаются в магазине. "Я с друзьями в АТБ, затариваемся", - подписал он данную фотожабу.
Также мы сообщили, что институт здоровья США сделал важное заявление по поводу коронавируса. Такое заявление сделал иммунолог Национального института здравоохранения США Энтони Фаучи. Он сообщил, что даже с уровнем смертности в один процент коронавирус будет в десять раз более смертельным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5 процентов, однако в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до одного процента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.