Количество тех, кто заражен коронавирусом, в Украине увеличивается с каждым днем, а иногда и часом. Эпицентром зараженных смертельной инфекцией стал Киев, но и Киевская область, к сожалению, не отстает.

Заражение коронавирусом. Фото: скриншот YouTube.
Заражение коронавирусом. Фото: скриншот YouTube.

Так, в Киевской области коронавирус лабораторно подтвердили у молодой 21-летенй девушки. Ее уже экстренно госпитализировали в инфекционное отделение Броварской многопрофильной клинической больницы. Состояние девушки врачи оценивают, как средней тяжести и говорят, что причина - контакт с иностранцами. 

Все подробности это неприятного случая в описал мер города Сапожко Игорь в Facebook.

"Только что получили лабораторное подтверждение наличия инфекции COVID-19 у жительницы города Бровары. Девушке 21 год", - написал он.

Ранее "Стена" писала, что коронавирус распространился по всему миру с неимоверной скоростью. Он стал причиной заражения более 390 тысяч человек по всему земному шару, а в Украине вирус зафиксирован у 93 человек. Всего умерло от этого заболевания 16 767. Многие распространяют неправдивую информацию касательно этой болезни, которой не всегда стоит верить. Доверчивые украинцы ежедневно следят за новыми сведениями касательно болезни и как можно ее победить.  Китайские ученые провели множество исследований и выяснили, что лучше всего вирус передается при температуре воздуха 5-8,7 градусов. С повышением температуры активность вируса резко снижается. Если температура воздуха достигает 38 градусов и при влажности 95% смертельный вирус полностью теряет активность.

Также напомним о том, что  в связи с карантином и распространением смертельного коронавируса правительство принимает самые жесткие методы. Теперь Кабинет министров разрешил операторам почты поставлять лекарства на дом, чтобы в аптеках меньше скапливались очереди. Также известный украинский педиатр Евгений Комаровский прокомментировал ситуацию с коронавирусом в нашей стране и дал дальнейший прогноз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.