В связи с распространением коронавируса всех вернувшихся из-за границы украинцев проверили на заболевание COVID-19. Сегодня стало известно, что из Александровской больницы в Киеве сбежала женщина, вернувшаяся 23 марта с Брюсселя. По сообщениям интернет-портала dzerkalo.media, у женщины в аэропорту была повышена температура.

Женщина с коронавирусом сбежала из больницы. Фото: скриншот YouTube
Женщина с коронавирусом сбежала из больницы. Фото: скриншот YouTube

В тот же день, сообщают медиа, каретой скорой помощи женщину госпитализировали в Александровскую клиническую больницу столицы, где провели анализ быстрым тестом на COVID-19, и результат получили отрицательный.

А вот повторный тест показал положительный результат. Женщине был поставлен диагноз подозрение на инфицирование COVID-19. После чего женщина решила покинуть заведение.

Для медиков факт отсутствия женщины в больнице стал неожиданным. Они сообщили о беглянке полиции.

Вместе с мужем женщина отправилась из медучреждения видимо домой на Коломыйщину. На звонки заболевшая не отвечала, и на контакт с врачами не выходила.

Полиция объявили в розыск беглянку. На трассе возле села Раковчик, в Ивано-Франковской области женщину вместе с ее мужем, который, по всей видимости, встречал любимую, задержали.

Пару поместили насильно на карантин в госпиталь в областную инфекционную больницу.

В сети к данному происшествию уже успели "сообразить" фотожабу. В виде афиши остросюжетного фильма.

На данный момент официальных данных о факте побега из больницы на сайтах Нацполиции или других официальных источниках нет.

На сайте "Стена" мы сообщали, что в Харьков вернулось много украинских граждан, которые были в Египте, Турции и других странах. По прибытию им всем измеряли температуру тела. Более двух сотен людей подписали соглашение, которое подтверждало, что они будут соблюдать правила самоизоляции.

Портал "Стена" информировал, что на скандал о вип-палатах для нардепов Кличко заявил, что ничего подобного для депутатов или чиновников нет. По словам киевского мэра, он разобрался в ситуации с данным распоряжением и выяснил, что оно отдано для выполнения решений МОЗ и Управлением делами Президента Украины. Кличко отметил, что распоряжение предусматривает готовность медучреждений к госпитализации первого лица государства.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram