Жители Киева прошлись по автомобилю, который был неправильно припаркован. Инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого днем, 26 марта. Об этом проинформировали в Depo.Киев со ссылкой на страницу в Facebook сообщества "Киев оперативный". Данная информация была обнародована на сайте mmr.net.ua.

Киевская парковка. Фото: Delo.ua
Киевская парковка. Фото: Delo.ua

В частности, на видео можно заметить, что автомашина «Мерседес», которая стояла на улице, была просто вся «разукрашена» следами от ботинок людей, которые походили по ее крыше. Как стало известно, автомобиль был неправильно припаркован. По этой причине водителя транспортного средства киевляне решили наказать таким оригинальным способом.

И правда, в наши дни нередки случаи, когда люди, обремененные властью или деньгами, делают на дороге то, что им вздумается, ощущая свою безнаказанность. Отсюда случаются ужасные ДТП, случаи с неправильными парковками и этот список можно продолжать бесконечно. Видя бездействие властей, обычным людям ничего не остается, как наказывать нарушителей своими силами.

Поки не приїхав евакуатор - люди ходили просто по автівці #Mercedes (#AI2222BE), водій якого запаркувався на пішохідному переході у самому центрі міста - на Богдана Хмельницького, 10.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, March 26, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о дорожно-транспортном происшествии с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, автоаварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив правила дорожного движения, продолжил мчаться по трассе и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Лос-Анджелесе продается редкая автомашина Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которая сошла с конвейера в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег автомобиля равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.