Карантинные ограничения, очевидно, начали негативно сказываться на психике некоторых украинцев, иначе некий киевлянин, воспользовавшийся погожим днем, не отправился бы на прогулку нагишом, параллельно взывая к Творцу.

Полиция задержала голого нарушителя карантина. Фото: скриншот YouTube
Полиция задержала голого нарушителя карантина. Фото: скриншот YouTube

В Святошинском районе Киева, на территории жилого комплекса "Чайка" произошел забавный, но, по сути, очень грустный инцидент - там житель одного из домов в обнаженном виде вышел на улицу посреди бела дня и несколько часов провел в таком виде на клумбе. Об инциденте в Facebook рассказали подписчики сообщества Киев Оперативный.

Очевидцы "променада нагишом" утверждают, что мужчина, которого, по слухам, зовут Александром, довольно долго находился под окнами домов, где он взывал к "Творцу" и призывал киевлян выходить на улицу.

Фото: facebook.com/KyivOperativ/

"Творец, возьми меня, я готов. Конституция - не закон, нас хотят загнать в электронное рабство. Не стесняйтесь, выходите", - передают вопли мужчины в сообществе Киев Оперативный.

Фото: facebook.com/KyivOperativ/

Несмотря на горячие мольбы, "Творец", увы, голого мужчину к себе не забрал - это сделала полиция, которую вызвали шокированные инцидентом жители окрестных домов. При задержании тот отчаянно сопротивлялся, взывал к некой "Тане" и требовал, чтобы она не открывала двери, когда их будут ломать.

"Я свободный человек", - заявил правоохранителям задержанный.

Фото: facebook.com/KyivOperativ/

Неизвестно, можно ли назвать произошедшее эпатажной выходкой или приписать состоянию алкогольного опьянения - вполне вероятно, что любитель прогулок в обнаженном виде попросту немного повредился в рассудке из-за треволнений, вызванных пандемией и длительным карантином.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в столичном Гидропарке наряд полиции сражался с группой привыкших тренироваться в зеленой зоне спортсменов, которых из-за карантина лишили спортплощадки.

Также ранее сообщалось о том, что на ужесточение карантинного режима украинци отреагировали смешными фотожабами и мемами в соцсетях.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще