Синоптики рассказали, какой будет погода в Киеве на этих выходных 25 и 26 апреля. Судя по прогнозу, столицу накроют весенние дожди.

В субботу, 25 апреля в столице будет пасмурно с самого утра. Большая часть дня пройдет без осадков, а к вечеру ожидается мелкий весенний дождик. Ночью дождик станет дождем - он заметно усилиться.

Ночь прохладная - 9-10°С. Из-за этого прохладно будет и утром - до 14 градусов Тепла. Но уже днем температура воздуха успеет нагреться до 18 градусов тепла, а к вечеру - до 19 °С. Правда, ближе к ночи все испортит мелкий дождик. Температура снизится до 14 градусов тепла, при этом дождь усилится.

Ветер юго-западный в течение всего дня и слабый. Максимальные порывы ветра будут достигать 5-5,7 м/с.

В воскресенье, 26 апреля, дождь не утихнет до обеда. После обеда он затихнет и вовсе прекратится, но до конца дня будет пасмурно. При этом и воздух будет прохладным целый день.

После дождливой ночи температура воздуха в Киеве сильно снизиться с утра и будет достиать лишь 8 °С. Днем также не потеплеет. 12 градусов тепла - максимальная температура на целый день. И вечером воздух прогреется только до +13 °С, но уже к ночи опять похолодает до 10 °С.

Ветер западный и северный в течение всего дня. Местами ощутимый до 6,8 - 8 метров в секунду.

Как и сообщалось, на этих выходных в Украину идут весенние дожди. Не ливни, но мокрые и местами продолжительные дождики. Пройдут они преимущественно в Центре, на Западе и Востоке страны.

Как сообщал портал "Стена", в Украину идут весенние дожди с грозами. Синоптики просят не пугаться, если завтра грянет гром и небо застелет темными тучами.

Напомним, ранее мы писали, что в стране наблюдается сложная гидрологическая ситуация. Все потому, что этой зимой практически не было снега, весна, которая обычно радует дождями, прошла практически без капли влаги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще