Погода никак не хочет радовать украинцев теплом и солнышком. Вместо этого синоптики предупреждают о грозе и ветрах, сильных бурях и ливнях. В Украину пришел холодный атмосферный фронт, который и устраивает проделки. Поэтому даже днем 13 мая не станет в Киеве теплее, а ночью и подавно. 

Стало известно, какой будет погода в Киеве 13 мая. В столице опять похолодает. При чем, не на шутку. Синоптики предупреждают о заморозках ночью до  1°C мороза в воздухе. Осадков в этот день не должно быть. 

Утро будет ясным, но холодным из-за ночных капризов природы - всего лишь +4°C. Чуть позже воздух  прогреется до 9 градусов со знаком плюс. 

Днем  станет теплее до 15 градусов, ближе к вечеру - до 16 градусов со знаком плюс. Ближе к ночи опять похолодает - столбики термометров покажут 12 градусов тепла. 

Ветер западный и юго-западный до 4 метров в секунду. Влажность воздуха ниже средней. 

Восход солнца встретят жители столицы в 5.09 утра, а вечер наступит в 20.38. 

Отметим, что похожая погода будет 13 мая по всей Украине. Холодный атмосферный фронт, который без спроса наведался на территорию нашей страны, подготовил сюрпризы всем регионам. Не повезло северным областям, Центру и Западу. Тут столбики термометров упадут ниже нуля ночью - везде будут заморозки. Днем будет значительно теплее, а ночью дополнительный теплый плед и носочки никому не помешают. 

Как сообщал портал "Стена", 12 мая в Украине бушевали ветра. Штурмовое предупреждение прогнозировали практически по всей территории страны. В некоторых регионах прошел град, ливень, была гроза. 

Напомним, ранее мы писали, что  погода в разгаре мая удивила жителей западных регионов Украины. Специалисты сообщили о том, что в Карпатах выпал снег. Причем, высота покрова достигает 50 сантиметров. Такой сюрприз от весны украинцы запомнили надолго. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще