В Киеве пешеходное ограждение моста. Об этом сообщает фейсбук-канал Киев Оперативный.

В столице обвалилось ограждение моста. Фото: Киев оперативный.

В столице периодически происходят ЧП, связанная с объектами коммуникации. Большинство из них нуждается в капитальном ремонте, на который деньги не выделяются. 

Обвалился мост. Фото: скриншот видео

Очередное ЧП случилось в Подольском райне столице на улице Новоконстантиновской 13 мая. На подъеме, ведущем на мост в сторону Оболони, отвалился огромный кусок ограждающего забора. К счастью, никого из прохожих не задело.

Безпека громадян понад усе💪🏻 На вулиці Новоконстантинівській, на підйомі, що веде на шляхопровід, у бік Оболоні, відвалився величезний шмат загороджувального паркану. На щастя, нікого із перехожих не зачепило.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, May 13, 2020

Сама конструкция имеет длину в несколько десятков метров. На место инцидента прибыли сотрудники дорожно-эксплуатационной службы. Причины происшествия выясняются. Также канал разместил соответствующее видео.

"Меньше красить надо было в 2014! А делать полноценный ремонт!"; "Нормально заборчик устал"; "Если так дальше будут продолжаться, он действительно весь развалится"; "Кого-то и убить могло"; "Я надеюсь власти Киева сделают пример", - пишут интернет-пользователи.

Ранее портал Стена сообщал, что в Одессе идут ремонтные работы дорог. В городе продолжается карантин, часть предприятий не работают, но все коммунальные службы продолжают активно действовать. На данный момент идет глобальная реконструкция объектов улично-дорожной сети города. Официальный сайт города Одессы оповестил жителей, что часть дорог закрыта для ремонта.

Также мы писали, что в Харькове из-за ремонта перекроют дорогу на три месяца. В городе начались послабления карантина, и город заполнился автотранспортом. Сегодня 13 мая пробки в городе были значительные, люди не могли добраться на работу. Стоит отметить, что метрополитен еще закрыт, поэтому нагрузка на дороги города колоссальная. Пресс-служба горсовета оповестила харьковчан и гостей города, что с 14 мая по 23 августа будет закрыт участок между улицей Тринклера и переулком Фанинским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.