Вот уже второй месяц Украина живет в режиме карантина. Решением правительства закрыты все школы и садики. Не работают Торговые центры, кафе и рестораны. Только сейчас потихоньку начинают послаблять карантинные ограничения. Однако для некоторых заведений, видимо, закон не писан.

Ночной клуб. Фото: MyKharkov.info
Ночной клуб. Фото: MyKharkov.info

Как сообщил Telegram-канал CORONAVIRUS КОРОНАВИРУС ЭКСТРЕННО, киевский элитный ночной клуб "QUEEN" работает несмотря на карантинные запреты.

"Куда смотрит Кличко? Городская власть и дальше будет закрывать глаза на нарушения карантина и увеличение заболевших?" - говорится в сообщении.

Сообщается, что в ночь с 15 на 16 мая в клубе состоялась шумная вечеринка. Отмечается, что в заведении находилось много народу – заполнены были все столики и танцпол.

При этом многие посетители клуба были без средств защиты, социальной дистанции они также не придерживались. 

"Клуб — это не летняя терраса! Правила по 4 и по 8 человек не работают! Потусили в клубе — потусите и на поминках!" - пишет Telegram-канал.

Фото: Telegram-канал CORONAVIRUS КОРОНАВИРУС ЭКСТРЕННО

Фото: Telegram-канал CORONAVIRUS КОРОНАВИРУС ЭКСТРЕННО

Напомним, Министерство здравоохранения Украины представит на рассмотрение Кабинета министров предложение о смягчении ограничений относительно общественного транспорта с 22 мая. Запустить транспорт Минздрав предлагает по сценарию адаптивного карантина и лишь в тех регионах, которые будут отвечать критериям министерства. 

Также сообщалось, что по состоянию на утро 16 мая в Украине зафиксировано 528 новых случаев. Из 17858 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, с летальным исходом - 497, зато выздоровело 4906 пациентов. В Киеве был обнаружен новый очаг заболевания. В Дарницком доме-интернате подтвердили заражение коронавирусом. Сперва вирус обнаружили у женщины, работницы интерната. В целом протестировали 182 человека, по результатам тестов болен 81 человек. Коронавирус подтвержден у 53 воспитанниц возрастом от 7 до 35 лет и у 26 женщин и двух мужчин среди персонала.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram