В то время, как поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения, актриса Анна Кошмал, которая в сериале сыграла роль Жени Ковалевой, вынуждена сидеть дома на самоизоляции. Впрочем, как и все остальные. При этом Аня не пропадает с поля зрения фанатов, а регулярно обновляет свой Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна Кошмал не перестает радовать своих поклонников новыми снимками в откровенных нарядах, выставляя напоказ свое соблазнительное тело.

Но бывают и очень милые снимки, где актриса выглядит немного по-детски.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Так на последних снимках Аня запечатлена с веткой белой сирени. На девушке ни грамма косметики, но выглядит она свежо и очаровательно.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Так и вспоминаются слова песенки из "Сватов", которую Анна Кошмал исполняла с Федором Добронравовым:

"Однажды в майский день, сорвав тебе сирень. Мы побежим под проливным дождем... "

View this post on Instagram

🌱🤍 #наслаждаюсьмоментом ✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Стоит отметить, что игру Анны в сериале “Сваты” поклонники по достоинству оценили и с пристальным вниманием следят за ее карьерой. С момента выхода первого сезона актриса конечно изменилась, поэтому многим интересно, какой же сюжет придумают в новом сезоне. На сегодняшний день девушка уже успела сняться в не менее интересных проектах.

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Более того, Анна уже замужем и имеет ребенка, но ее карьера от этого не страдает. Актриса все так же востребована, хотя на время карантина и была вынуждена соблюдать самоизоляцию. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса из сериала "Сваты" Татьяна Кравченко решила поделиться с поклонниками архивным снимком, на котором она сидит со своим мужем и держит крохотную дочку на руках.

Также "Стена" писала, что пока многие ждут продолжения сериала "Сваты" главный актер  Федор Добронравов, сыгравший юморного Ивана Будько дал определенный намек, что больше не желает сниматься в «Сватах». Примечательно, что  об уходе актера из этого сериала говорили уже не единожды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.