В связи с карантином супруги принц Гарри и Меган Маркл, которые, как известно, ушли из королевской семьи и переехали в Лос-Анджелес, чтобы самостоятельно заботиться о своем сыне вне влияния родственников, перешли в режим изоляции и крайне редко покидали свой дом. Но очередной "выход в свет" знаменитой пары насторожил общественность, так как к мероприятию были причастны психиатры. Об этом пишет портал Рoliteka.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtubе

Меган Маркл и принц Гарри не перестают удивлять мировые СМИ своими неожиданными и незаурядными поступками. В этот раз имена супругов стали связанны с деятельностью психиатрических служб, которые каждый день организовывают встречи для своих работников.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили присоединиться к очередной встрече в Crisis Text Line, чтобы привлечь внимание к тем, кому необходима круглосуточная  психиатрическая поддержка в момент личного кризиса на всей территории Великобритании. Инициатива супругов несет благотворитеьный характер, что соответствует тому направлению, который избрали Принц Гарри и Меган Маркл после переезда в Соединенные Штаты Америки.

Один из представителей психиатрической службы был крайне удивлен, когда супруги  согласились сфотографироваться с ним. "Не каждый день Меган и Гарри участвуют в нашем собрании сотрудников и отстаивают работу, которую вы делаете",- написал мужчина в соцсети и опубликовал соответствующий снимок.

Публикация работника психиатрической службы. Фото: скрин politeka

На благотворительной акции Меган Маркл как всегда выглядела безупречно и непринужденно: она надела нежно-голубую блузку, подчеркнувшую цвет ее кожи, а также сделала мягкий макияж в естественных тонах.

В то же время Принц Гарри на снимке выглядел немного хуже. На нем была рубашка цвета хаки, а взгляд был немного утомленным, так что смотреть больно. Возможно, карантин внес свои коррективы в супружескую жизнь и заставил принца прочувствовать все трудности брака.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились фотоснимки особняка, в котором проживает семейная пара в США на данный момент. Принц Гарри и Меган Маркл привыкли к роскошной жизни и неудивительно, что сейчас проживают в роскошных условиях. Сейчас они снимают особняк в солнечной Калифорнии и такое удовольствие им обходится в 18 миллионов долларов.

Напомним, что дочь британской королевы Елизаветы II, принцесса Анна записала обращение к украинцам, которое появилось на странице посольства Великобритании в Украине в Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Показать еще