Сериал "Сваты" очень полюбился многим зрителям. Незамысловатый сюжет теле новеллы, но во многих эпизодах зрители видели некоторые схожести с собой. Долгие годы сериал снимали как будто на конвейере, ведь было выпущено целых шесть сезонов. Особенно всем полюбился герой Федора Добронравова.

"Сваты". Фото: скриншот Youtube
"Сваты". Фото: скриншот Youtube

В аккаунте на Insatagram Добронравов рассказал о своей коллеге по съемочной площадке, Татьяне Кравченко. Он заявил, что это очень добрый и чуткий человек, который не делит мир на чужих и своих. "Она ко всем относится одинаково, что друзья, что незнакомые люди", - заявил Добронравов.

Актер рассказал, что Татьяна в жизни такая же веселушка, как и в сериале. На нее нельзя долго сердиться. По словам Добронравова, рекордно он сердился на нее 5-7 секунд.

Также Федор рассказал, что ассоциируется актриса у него с хорошим другом. "Такое ощущение, что мы с ней вместе росли, вместе учились".

Также Добронравов заявил, что на съемочной площадке они не уставали друг от друга. "С ней легко, она открытая. Сколько мы переговорили друг с другом, но не уставали друг от друга и это классно."

"Танюха такая, она классная!", - завершил свое интервью о Кравченко Добронравов.

За реакцией на слова актера наблюдали зрители, ведь это интервью было продемонстрировано для Татьяны Кравченко в прямом эфире.

Поклонники тепло вспомнили актеров и оставили большое количество комментариев расхваливая пару героев и актеров.

На сайте "Стена" мы сообщали, что Федор Добронравов дал определенный намек, что больше не желает сниматься в "Сватах". Кроме этого, не стоит забывать, что об уходе актера из этого сериала говорили уже не единожды.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Портал "Стена" информировал, что Федор Добронравов мог потерять роль в популярном сериале из-за своего внешнего вида. Актер стал выглядеть значительно старше, чем в седьмом, сезоне. Когда начнутся новые съемки, пока не ясно, и внешность актера может поменяться еще больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.