Сериал "Сваты" очень полюбился многим зрителям. Незамысловатый сюжет теле новеллы, но во многих эпизодах зрители видели некоторые схожести с собой. Долгие годы сериал снимали как будто на конвейере, ведь было выпущено целых шесть сезонов. Особенно всем полюбился герой Федора Добронравова.

"Сваты". Фото: скриншот Youtube
"Сваты". Фото: скриншот Youtube

В аккаунте на Insatagram Добронравов рассказал о своей коллеге по съемочной площадке, Татьяне Кравченко. Он заявил, что это очень добрый и чуткий человек, который не делит мир на чужих и своих. "Она ко всем относится одинаково, что друзья, что незнакомые люди", - заявил Добронравов.

Актер рассказал, что Татьяна в жизни такая же веселушка, как и в сериале. На нее нельзя долго сердиться. По словам Добронравова, рекордно он сердился на нее 5-7 секунд.

Также Федор рассказал, что ассоциируется актриса у него с хорошим другом. "Такое ощущение, что мы с ней вместе росли, вместе учились".

Также Добронравов заявил, что на съемочной площадке они не уставали друг от друга. "С ней легко, она открытая. Сколько мы переговорили друг с другом, но не уставали друг от друга и это классно."

"Танюха такая, она классная!", - завершил свое интервью о Кравченко Добронравов.

За реакцией на слова актера наблюдали зрители, ведь это интервью было продемонстрировано для Татьяны Кравченко в прямом эфире.

Поклонники тепло вспомнили актеров и оставили большое количество комментариев расхваливая пару героев и актеров. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что Федор Добронравов дал определенный намек, что больше не желает сниматься в "Сватах". Кроме этого, не стоит забывать, что об уходе актера из этого сериала говорили уже не единожды. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Портал "Стена" информировал, что Федор Добронравов мог потерять роль в популярном сериале из-за своего внешнего вида. Актер стал выглядеть значительно старше, чем в седьмом, сезоне. Когда начнутся новые съемки, пока не ясно, и внешность актера может поменяться еще больше. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.