У народного депутата Олега Ляшко случилось радостное событие — родился сын.

Об этом стало известно из поста, что появился на странице народного избранника в Фейсбуке.

Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube
Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube

После прихода к власти нового президента Владимира Зеленского жизнь многих народных депутатов в корне изменилась. Не обошла стороной такая участь и Олега Ляшко. Долгое время о лидере «Радикальной партии» ничего не было слышно, но потом о нем снова заговорила пресса.

Впервые за долгое время о нем заговорили после того, как он решил заблокировать вход в ресторан, принадлежавший Николаю Тищенко, из-за его работы во время карантинных ограничений.

Потом внимание украинцев перекинулось на другую новость. Олег Ляшко опубликовал в Сети фотографию своей супруги Роситы, которая продемонстрировала всем кругленький животик. Оказалось, что женщина находится в интересном положении, а депутат в очередной раз станет отцом.

Не смог Олег Ляшко не показаться своим подписчикам и сам. Он поместил фотоснимок, на котором заснят с голубенькими детскими ползунками. Видимо, они ожидают на мальчика.

Теперь же его страница в Фейсбуке засияла радостной новостью о рождении сына. Он написал слова благодарности Богу, своей супруге что подарили ему такое счастье в жизни. Не забыл новоиспеченный папаша поблагодарить медицинских работников которые принимали участие в родах.

Пользователи принялись поздравлять Олега Ляшко с таким прекрасным событием. Они в комментариях желали всего самого наилучшего и самое главное здоровья малышу.

Народився син! Дякую Богу і дружині за найбільше щастя на світі! Щиро дякую нашим найкращим медпрацівникам пологового будинку.

Posted by Олег Ляшко on Sunday, May 17, 2020

Недавно Стена рассказывала, что появилась информация касательно главы Исполнительного комитета реформ в Украине Михаиле Саакашвили. Поговаривают, что он заразился опасной коронавирусной инфекцией. Подробностей по этому поводу пока нет.

Еще на сайте писали о том, что во время карантина и на фоне налоговых послаблений для представителей среднего и малого бизнеса, украинские власти планируют поддержать и деятелей искусства. В связи с этим они намерены ввести «культурный сбор».

Популярные новости сейчас

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)