В Великобритании продемонстрировали уникальный автомобиль Suzuki. Об этом сообщает портал ТопЖыр.

Автомобиль-амфибия: watercarussia

Речь идет о вариации Suzuki Jimny с полуторалитровым двигателем мощностью в сто две лошадиные силы. За основу было взято четвертое поколение, произведенное в 2018 году. Из автомобиля сделали настоящую амфибию.

Автомобиль-амфибия. Фото: ТопЖыр

<!--StartFragment-->Автомобиль-амфибия. Фото: ТопЖыр<!--EndFragment-->

За переделку взялась компания Dutton, специализирующая на создании подобных вездеходов. Внедорожник получил полностью новый герметичный кузов из пластика и нержавеющей стали с днищем, как у лодки.

Для того, чтобы транспортное средство могло передвигаться по воде, к нему приделали водомет. Автомобиль может переключиться в режим катера при помощи педали сцепления, а также специального рычага.

В режиме катера он управляется рулем и педалью газа. Уникальная амфибия продается за двадцать шесть с половиной тысяч долларов.

"Ух ты! Мне действительно нужно приобрести одну из таких машин. Было бы здорово при наводнениях"; "Интересная модель"; "Это замечательная машина", - пишут англоязычные интернет-пользователи 

Ранее мы писали об автомобиле ЗИЛ-41072, созданном в 1989 году для использования охраной первых лиц СССР. Автомобиль получил название «Скорпион» и использовался для сопровождения кортежей. Машина получила мобильные кресла – центральное передвигается взад-вперед, а боковые – вращаются по оси. Стекла машины могут мгновенно «падать», также оперативно открывается и люк в крыше – таким образом, в считанные секунды охрана могла открыть огонь.

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.У нее имеется множество преимуществ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.