Политолог Андрей Пальчевский резко высказался относительно карантина в Украине. Соответствующее видео было размещено на его официальном телеграм-канале.

Адрей Пальчевский. Фото: Громадське

Для начала он поздравил украинцев новостью об обнаружении американской компанией Sorrento Therapeutics лекарства от коронавируса. 

Представители калифорнийской корпорации заявили, что есть антитело, которое способно вывести на сто процентов коронавирус из организма человека за четыре дня. 

Кроме того, антитело способно защитить человека от повторного инфицирования.

Sorrento Therapeutics намерено в пятницу, 22 мая официально объявить о своем открытии — антитела STI-1499, которое способно справиться с инфекцией на все 100%.

Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube

Отмечается, что эти лекарства должны появиться на рынке на несколько месяцев раньше, чем появится вакцина.

Пальчевский отметил, что в мире все же происходит какие-то положительные процессы в отличие от нашего государства.

"А у нас все происходит в укрварианте", - сообщил он и рассказал новость о том, что ночью в Украине работают дискотеки.

"Такой себе укрокарантин. Потом удивляемся или удивимся, а людей не пускают в метро. Ну, не дурдом?", - задался вопросом политолог. 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп.

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Государственной погранслужбе проинформировали о том, что украинцы начали в массовом порядке возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой. Всего сутками ранее число людей, пересекших госграницу, было еще больше — с 15 на 16 марта через границу Украины проехало свыше 144 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.