Безусловно, многие фанаты когда-то счастливой пары Брэда Питта и Дженнифер Энистон после ухода актера к Анджелине Джоли очень сильно расстроились и не понимали, что послужило такому решению известного голливудского актера. Спустя много лет сам Брэд Питт поспешил дать объяснения своему поступку и извинился перед оскорбленной бывшей супругой. Об этом пишет портал mirror.

Брэд Питт. Фото: youtubе

Как известно, пара Брэда Питта и Дженнифер Энистон в обществе считалась образцовой, но по утверждению самого актера он "катился в пропасть", а его семейная жизнь была скучной и неинтересной. С точки зрения самого актера брак с Джоли, который был заключен после съемок популярной кинокартины "Мистер и миссис Смит", был правильным выбором, хотя романтические отношения с актрисой завязались еще тогда, когда Брэд состоял в браке с Дженнифер Энистон.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: youtubе

К слову, сама Дженнифер была сильно ранена поступком своего любимого, ведь она считала этот союз счастливым. Но для Брэда Питта все обстояло по-другому: "Я стал противен сам себе: сидел на диване, курил «травку» и без конца нажимал на кнопки телепульта, пытаясь найти кино об интересной жизни, поскольку моя не была таковой. И все дело было в моем браке. Я пытался делать вид, что с ним все хорошо, хотя это было не так",- говорил актер.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: youtubе

Спустя много лет экс-супруги все-таки нашли общий язык и начали восстанавливать свои отношения. Сейчас Брэд Питт и Дженнифер Энистон - близкие друзья, которые довольно часто общаются.

Брэд Питт, понимая, что когда-то сильно обидел Энистон своим уходом и заявлениями о безмерной любви к Джоли, сегодня поспешил признать свои ошибки и извиниться перед бывшей женой.

"Джен — удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю. Я сам был виноват, что моя жизнь стала скучной, и несу за это ответственность", - заявил Брэд Питт.

В то же время приближенный источник к Дженнифер Энистон также дал комментарий на этот счет: "Он взял на себя все ошибки, что помогло им двигаться дальше. Их отношения улучшались с каждым днем".

Ранее "Стена" писала, что если сравнить старые фотографии Дженнифер Энистон со свежими снимками, то сразу бросается в глаза тот факт, что актриса практически не изменилась. Она - еще все та же стройная девушка с безумно яркими сияющими глазами, способная покорить не одно мужское сердце.

Напомним, что Анджелина Джоли остается в топе рейтингов "Самая красивая женщина" и не сходит с обложек глянцевых журналов, заставляя сердца поклонников биться чаще.

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)