История любви Насти Каменских и Потапа до сих пор у всех на устах. В начале их совместного сотрудничества в дуэте пара вспоминает, что практически ненавидели друг друга однако неприязнь постепенно переросла в любовь.

Настя Каменских, фото: скриншот instagram/kamenskux
Настя Каменских, фото: скриншот instagram/kamenskux

Настя и Потап уже давно сыграли свадьбу вдалеке от любопытных глаз, однако решили все-таки провести пышную церемонию. Так в мае прошлого года на свадьбе Потапа и Насти погуляло немало звезд украинского шоубизнеса, а это событие стало одним из самых обсуждаемых. Перед свадьбой Настя и Потап посвятили песни друг для друга "Обіцяю" и "Константа". 

Теперь Настя и Потап на своих страницах в Инстаграм выкладывают совместные фото и признаются друг другу в чувствах не таясь. Они много чего делают вместе: занимаются спортом, работают над записью новых песен и путешествуют. Потап сопровождал Настю в Мексике, куда пара ездила продвигать испаноязычные хиты Каменских. 

View this post on Instagram

#bday #homeparty @realpotap 🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Не так давно Настя опубликовала новое фото со своим любимым мужчиной. Скорее всего фото архивное, так как сделано было в путешествии. Настя нежно обнимает Потапа и улыбается. Сам Потап в белой рубашке и шляпе скрестил руки на груди. 

"Я закрываю глаза Я отправляюсь туда Где шумит океана волшебная бирюза Где тогда мне сказал", - подписала пост Каменских.

View this post on Instagram

Я закрываю глаза Я отправляюсь туда Где шумит океана волшебная бирюза Где тогда мне сказал ⠀ А какие ваши любимые строчки из песни «Воспоминания»? ♥️ ⠀ #NKвоспоминания #ценивоспоминания

Популярные новости сейчас

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Показать еще

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Также мы писали, что балерина Анастасия Волочкова начала кроме балетных тренировок делится еще и силовыми тренировками в спортзале. Она опубликовала видео на котором "тягает железо" и не забывает грациозно закидывать ноги вверх и расставлять их в шпагате. Волочкова выполняла упражнения на руки и укрепляла мышцы спины и ног. 

Ранее Стена писала, что недавно Эмили Ратаковски сняла горячее видео которое совершенно не оставляет простора для фантазии. На нем Эмили сидит на кровати в крошечном бикини и пытается завязать узел на рубашке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram