Певица Надя Дорофеева во время карантина активно общается со своими поклонниками. В социальной сети она старается не только делиться новыми кадрами, но и рассказывать что-то полезное.

Надя Дорофеева. Фото: COSMO, скрин
Надя Дорофеева. Фото: COSMO, скрин

В этот раз на своей странице в микроблоге певица решила рассказать о проекте «Oh My Look». По ее словам, целью такого проекта является пропаганда разумного потребления вещей. В данном случае речь идет об одежде. Сама Надя тоже решилась отдать «Oh My Look» несколько своих нарядов и, разумеется, порадовать поклонников новыми фото.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

В кадре Надя Дорофеева позирует в коротеньких джинсовых шортах. По ее словам, они являются эксклюзивом от Сони Солтес. Именно в этих шортиках, говорит Надя, она снималась в клипе «Время и Стекло» на песню «Навернопотомучто». На снимках она дополнила шорты базовой футболкой и стильной курткой.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Также в «Oh My Look» Надя Дорофеева решила отдать свое платье. В кадре можно заметить, что это платье белого цвета с оригинальным принтом. По ее словам, это наряд от бренда режиссера Тани Муиньо, которая снимала клипа для группы «Время и Стекло», а также для известной поп-дивы Кэти Пэрри. Кроме того, Муиньо снимала клип на дуэтную песню Нади и Димы Монатика «Глубоко».

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

При этом если поклонникам понравился какой-то образ Нади Дорофеевой, то уже после карантина они смогут и сами его примерить. Певица отметила, что все такие образы в «Oh My Look» желающие смогут взять в аренду.

Стоит отметить, что не только пропагандой разумного потребления Надя Дорофеева решила увлечься на карантине. Не так давно она присоединилась к флешмобу своего супруга Владимира Дантеса и других артистов. Фишка заключается в том, что селебрити рассказывают в социальных сетях о представителях малого и среднего бизнеса. Таким образом, артисты стараются помогать во время карантина.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились фото с новой съемки Нади Дорофеевой. В кадре артистка успела позировать сразу в нескольких соблазнительных образах. Поклонники в полном восторге. Появились новые снимки Нади Дорофеевой.

Также сообщалось о том, что подопечная Потапа Мишель Андраде удивила поклонников новым снимком. Юная артистка продемонстрировала свою стройную фигуру во всей красе. Фанаты ее творчества без ума от новых фотографий.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.