Российская и американская певица Успенская Любовь, которую многие полюбили за такие хиты как «Кабриолет», «Гитара», «Карусель» и конечно же новую песню, которую она исполняет с Настей Каменских, рассказала шокирующую историю о своих близких друзьях.

Любовь Успенская. Фото: скриншот YouTube.
Любовь Успенская. Фото: скриншот YouTube.

Так, пандемия коронавируса, которая бушует по всему миру, погубила близких Успенской, живущих за границей, пишет газета ру. Именно поэтому Успенская Любовь призвала своих фанатов беречь себя, своих близки и родных и оставаться дома в период коронавирусного карантина.

Звезда русского шансона 66-летня Успенская написала в своем Instagram следующее: «Это страшно. Я сегодня узнала о смерти моих близких за границей, о болезни людей, с которыми я полгода назад вместе веселилась, гуляла, а сегодня они больны»,

Именно поэтому певица призвала своих поклонников со всей серьезностью отнестись к пандемии коронавируса и к мерам безопасности.

Успенская также сказала, что среди ее друзей есть те, кто больны коронавирусом и сейчас лечатся. При этом певица призналась, что теперь и сама почти не покидает свой дом.

Отметим, что совсем недавно на одном из российских телеканалов показали документальный фильм о жизни и творчестве Успенской Любови «Почти любовь, почти падение», а затем — ее юбилейный концерт. «Проведите выходной, воскресный день хорошо и приятно вместе со мной!» — написала Успенская в своем блоге.

Фанаты Любови тут же отрегировали на призыв Успенской. И даже написали о том, что им важнее читать новости о концерте Успенской, чем о семейных разборках с ее дочерью Татьяной Плаксиной. 

Ранее "Стена" писала, что единственная дочь артистки 30-летняя Татьяна Плаксина заявила на телевидении, что мать-деспот душила ее, запирала в комнате и грозила отправить в психушку. Татьяна рассказала, что накануне разругалась со звездной матерью и ушла из дома. 

Также сообщалось о том, что певица Любовь Успенская сообщила сенсационные подробности личной жизни. В программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" она рассказала Андрею Малахову о том, что разводится с мужем-предпринимателем Александром Плаксиным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.