Всемирно известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес славится не только своим талантом, но и прекрасными формами, от которых сходят с ума многие представители сильного пола по всему миру. Но сердце певицы не свободно: она влюблена в своего жениха Алекса Родригеса, с которым часто публикует совместные снимки. Очередная фотосессия латиноамериканской красотки с возлюбленным очень расстрогала ее фанатов. Об этом пишет ТСН.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: youtube

Дженнифер Лопес в своем Instagram-аккаунте похвасталась несколькими фотографиями, на которых она вместе со своим любимым просто предстали двумя влюбленными людьми, которые не мыслят жизни друг без друга. В то же время снимки полны невообразимой нежности и спокойствия, а также уюта и умиротворения.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: youtube

Фотографии Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса выполненными с применением черно-белого фото фильтра, с помощью которого снимки приобрели некоторый ретро-характер и напомнили о тех далеких временах , когда в семьях царило взаимопонимание, а женщина была истиной хранительницей очага и служила вдохновением для своего мужчины.

Фотографии полны романтических чувств, которыми Лопес захотела поделиться со своими поклонниками. Как известно, пара была вынуждена отложить свою свадьбу в связи с эпидемией коронавирусной инфекции и теперь терпеливо ждет, когда же этот день все-таки настанет.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: скрин ТСН

На фотографиях Лопес эмоционально обнимает своего любимого и нежно целует его, пока мужчина занят прочтением газеты.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: скрин ТСН

В своей публикации Дженниер Лопес обратилась к своим подписчикам с призывом окружить близких людей своей заботой и нежными чувствами.

"Когда заголовки выглядят так, очень важно крепче обнять тех, кого ты любишь, и сказать им, как сильно ты их любишь", - написала певица в своем Instagram.

Ранее "Стена" писала, что звезда шоу-бизнеса Дженнифер Лопес получила звание самой красивой женщины в одном из популярных журналов. Речь идет о «глянце» People en Español, который печатают в Испании.

Напомним, что известной певице и актрисе Дженнифер Лопес удалось отличиться в очередной раз и вызвать массу недовольства со стороны ее поклонников. В то время как все граждане страны придерживаются карантина, и не покидают свои дома известная пара решила нарушить все правила.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)