Певица Ирина Круг уже долгое время радует поклонников своим творчеством. Даже во время карантина артистка записала ряд новых песен. В этот раз она удивила поклонников своим образом.

Ирина Круг. Фото: YouTube, скрин
Ирина Круг. Фото: YouTube, скрин

На странице фан-круба Ирины Круг появилось красочное фото. В кадре певица позирует в облегающем платье, демонстрирующем ее глубокое и пышное декольте. Дополнила образ артистка стильным пиджаком и ярким макияжем. Если же посмотреть на этот снимок, то становится ясно, почему поклонники нередко интересуются тем, как похудела Ирина Круг. За долгие годы она действительно становилась лучше и лучше.

Ирина Круг. Фото: Instagram

Если увидеть архивные снимки, на которых она позирует с Михаилом Кругом, то можно заметить, что в те годы фигура Ирины Круг идеальной не была. Теперь же поклонники восхищаются ее женственностью и шикарными формами. В интервью Ирина Круг нередко говорила о своих секретах похудения.

Ирина и Михаил Круг. Фото: Instagram

По ее словам, кроме обычных занятий спортом она уделяет время еще и плаванью. Часы, проведенные в бассейне, говорила певица, помогают держать тело в тонусе. Также важно и питание: Ирина Круг исключила из своего рациона жареную пищу. Кроме того, она значительно сократила количество мучного и других калорийных продуктов.

Ирина Круг. Фото: Instagram

Правда, не от всего артистка смогла отказаться. По ее словам, сначала ей было и вовсе сложно, так как хотелось отведать и шашлыков, но потом она привыкла к правильному питанию. Однако если вдруг изредка хочется торта, то она не станет себе отказывать.

Ирина Круг. Фото: Instagram

Однако кроме фигуры в Ирине Круг любят еще и творчество. Во время карантина артистка выпустила новый сборник. В новый альбом Ирины Круг вошло несколько композиций. Также Круг спела с сыном – его голос тоже уже могут услышать поклонники артистки.

View this post on Instagram

Хочу ещё раз поблагодарить всю нашу команду @andrey_ignatchenko_iksiy_music @azarovigor @kiradymov @slutskiy_igor Викторию Кохана, музыкантов , бэк Вокал , в создании нового альбома « Ты сердце и душа . Было круто ) Радио шансон @radioshansonfm за поддержку альбома !!!! Спасибо!!! #иринакруг❤️ #александркруг @alexanderkkrug #михаилтанич #игорьслуцкий #игорьазаров #кирадымов #михаилкруг #викториякохана #радиошансон #юнайтедмьюзикгрупп #андрейигнатченко #новыйальбом2020

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ирина Круг поразила поклонников новым образом. Артистка позировала в облегающем наряде, который подчеркнул все достоинства ее фигуры. Словно ангел во плоти.

Также сообщалось, что Ирина Круг неожиданно показала снимки с повзрослевшим сыном. Поклонники отметили, что Александр очень похож на отца, трагически погибшего музыканта Михаила Круга. Появились трогательные снимки звездной семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.