Звездная пара Алла Пугачева и максим Галкин, несмотря на большую разницу в возрасте, живут счастливо и в любви.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube.
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube.

Алла Пугачева без макияжа балует вкусняшками своих детей Гарри и Лизу, и любимого супруга Максима, а Галкин смотрит на Аллу с нежностью.

Сегодня Галкин поделился со своим подписчиками в социальной сети новостью о том, что Алла придумала соорудить на участке огород, чтоб выращивать там свежие овощи и зелень, пишут Дни ру

Отметим, что в молодости Алла Пугачева не особо интересовалась ни огородом, ни готовкой, ни возрастом. Она жила «одним днем». А сейчас Пугачева вьет домашнее гнездышко с Галкиным и детьми.

Максим Галкин, вслед за Аллой, увлекся идеей садоводства.Так, юморист со своими подписчиками в Instagram лайфхаком, чем заняться на изоляции. Галкин с гордостью показал грядки. Этой осенью Максим Галкин надеется получить хороший урожай моркови, лука, шпината и редиски. 

Свежайшиеовощи идут сразу на семейный стол. "Я нахожусь в святая святых. Алла придумала сделать на участке теплицу. Вы себе даже не представляете, какой тут аромат!" – написал Галкин. 

Ранее "Стена" писала, что пятый законный муж Аллы Пугачевой Максим Галкин в социальной сети Instagram уже показывал первые весенние цветы, которые расцвели возле их поместья. И тогда Галкин назвал это романтическое место «островком счастья».

Также сообщалось о том, что супруг Аллы Пугачевой телеведущий Максим Галкин похвастался свои спортивным телом, продемонстрировав накачанный торс. На снимке Максима Галкина засняли в одних лишь спортивных штанах без футболки. Супруги Максим Галкин и Алла Пугачева живут вместе уже почти 18 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.