Одна из самых раскрепощенных и эпатажных блондинок страны Ольга Полякова устроила супер-шоу прямо у себя дома, главной гостьей которого стала другая не менее знаменитая женщина в Украине Ольга Сумская. "Девочки" посидели на славу, и конечно же не обошлось без не совсем приличных конкурсов и каверзных заданий. Об этом пишет портал Рoliteka.

Ольга Полякова. Фото: youtube

Недавно полюбившаяся Ольге Поляковой игра "Правда или действие", в которой она провоцирует известных звезд на откровенные ответы или задает им сложные задания, в этот раз заставила Ольгу Сумскую выйти за рамки и даже станцевать "стриптиз". Обе Оли устроили настоящий совместный "отрыв" в прямом эфире в социальной сети Instagram.

Ольга Полякова и Ольга Сумская. Фото: скрин politeka

Во время трансляции, за которой наблюдало множество поклонников обеих звезд, Полякова и Сумская, как две настоящие женщины и мамы, обсудили воспитательные процесы, к которым они прибегают по отношению к своим детям. После чего их женский разговор плавно перетек в более интересное русло и развлек всех, кто следил за звездами в соцсети.

Ольга Полякова и Ольга Сумская. Фото: скрин politeka

Полякова заставила Сумскую придумывать рифмы к фразам классиков, при этом по заявлению актрисы, в голову лезли одни матерные выражения. Но "вишенкой на торте" стал авторский стриптиз от Сумской, во время которого Полякова спровоцировала ее расстегнуть кофту и показать декольте. При этом такое "действие" впечатлило даже саму "королеву ночи" и в какой-то момент она даже вскрикнула: "О боже, Оля!".

"Сумская, как оказалось, ооочень любит "действия". Оля @olgasumska! Спасибо за этот эфир! Мы бесконечно ржали, как ненормальные, обожаю такие эфиры! Ребята, Сумська - це любов!",- написала Полякова к опубликованному видео.

Ольга Полякова и Ольга Сумская. Фото: скрин politeka

Поклонники звезд по-своему оценили данный эфир, о чем написали в своих комментариях. "У Поляковой ни дня без бутылки", "Девочки, я не ожидала, но это бомба! Никогда не подумала бы, что Сумская такая веселая, всегда считала её такой серьёзной дамой. И зря!", "Вы классные!", "Супер!!! Настоящие женщины!! Жизнь, как она есть!!", - написали фанаты.

Ранее "Стена" писала, что во время карантина украинские артисты стараются по мере возможности мотивировать и поддерживать своих поклонников. Так, Оля Полякова проводит для своих подписчиков онлайн-тренировки.

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Напомним, что 15-летняя дочь Оли Поляковой не так давно стала блогером. Девочка часто радует поклонников новыми кадрами. Теперь во время карантина дочь звездной блондинки встревожила поклонников своими фотографиями в крови. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)